Клей для наращивания ресниц: ТОП-5 лучших брендов

Наращивание ресниц позволяет придать взгляду загадочность и сделать глаза более выразительными. Это заставляет женщин снова и снова приходить в салоны и оплачивать эту процедуру. Чтобы клиентки оставались довольны результатом, нужно использовать хороший клей. Узнайте о брендах, которые выпускают лучшие средства, и возьмите их на вооружение.

i-Beauty

Многие лэш-мастера используют клей Айбьюти. У средства следующие преимущества:

  • полимеризация в течение 2 секунд;

  • стойкость до 6 недель;

  • широкий ассортимент, позволяющий выбрать оптимальный вариант;

  • гипоаллергенность.

Клей для ресниц

Материал в открытом виде хранится до 3 месяцев, не дает испарений. Однако подойдет лэш-мастерам с опытом, поскольку очень быстро застывает.

Lovely

Бренд выпускает универсальные продукты, которые подходят и новичкам, и специалистам с опытом. У расходного материала следующие плюсы:

  • отличная цепкость;

  • стойкость до 8 недель;

  • широкая цветовая палитра;

  • гипоаллергенность.

Стоимость клея от торговой марки Lovely варьируется и зависит от типа. В среднем цена составляет от 300 гривен.

DolceVita

Компания производит средства для наращивания ресниц класса люкс. У клея DolceVita жидкая текстура, в состав входит смола и латекс. Компоненты не вызывают аллергии. Полимеризация занимает до 2 секунд, средство хорошо сцепляется с кожей. Подходит для профессиональных лэш-мастеров. Средняя цена на рынке – 350 гривен.

Sky

Продукт от американской торговой марки, считается инновацией на рынке. Консистенция клея умеренно-жидкая, что позволяет максимально безопасно провести наращивание. Средству не страшна влага и механические воздействия.

Клей для ресниц

Полностью высыхает за 3 секунды, стойкость – до 7 недель. С продуктом от бренда Sky будет комфортно работать и начинающим, и опытным лэш-мастерам. Главное соблюдать правила пользования. Стоимость составляет от 220 гривен.

Vivienne

Главное преимущества клея от этой компании состоит в быстрой фиксации. Средство высыхает за 1-2 секунды. Компоненты, входящие в состав, не вызывают аллергических реакций. У бренда Vivienne выпущена целая линия расходные материалов для фиксации ресниц, поэтому мастера могут выбрать оптимальное средство. Стоимость варьируется от 200 до 600 гривен.

Выше описаны лучших продукты от брендов с мировым именем. Сравните свойства клея от разных производителей и выберите тот, который подходит вам.