Стартует ли Тунис из регионов?

К этому лету один из ведущих туроператоров по Тунису, Оазис тревел Украина подготовился основательно. Как мы уже писали, вылеты в эту Африканскую страну на берегу Средиземного моря были заявлены не только из Киева, но и из Харькова, Запорожья и Львова. Причем, как отмечал отдел маркетинга ТО Оазис, регионы в этом сезоне гораздо активнее проявляли интерес к этому направлению.

Несколько рекламных туров, роад-шоу по городам вылетов, участие в выставках и активная работа с агентами дали свои результаты. С началом лета можно уже сказать, что Тунис уверенно стартует из всех заявленных городов.

Из Запорожья первый вылет 3 июня, из Львова – 6 июня, из Харькова – 10 июня. Все полетные программы из регионов рассчитаны на 10-11 ночей. Стоимость пакетов от 670 дол за отель 3*+ с питанием все включено за 2 чел.

Рафик Каисси, директор Оазис тревел Украина с гордостью говорит о том, что старт летнего Туниса из регионов – это реальный успех. Во время подготовки полетных программ были некоторые сомнения в своевременном старте, но сейчас можно смело говорить, что Тунис из регионов летит! Запорожье и Львов загружены, практически на 100%, Харьков активно грузится.

Как отмечают турагенты, безусловно, Тунису непросто пришлось конкурировать с таким популярным направлением, как Турция, которая уже стала для украинских туристов, практически, домашним курортом, но, в то же самое время, у Туниса уже появились «свои» туристы, которые к пляжному отдыху хотят добавить что-то интересное, а Карфаген и туры в Сахару делают Тунис одной из самых интересных альтернатив Турции, плюс хорошая база достойных отелей и интересная цена на 10ти дневные пакеты.