Услуги роддома. Как сделать правильный выбор

Рождения ребенка – самый счастливый момент для каждой без исключения женщины. Поэтому так важно, чтобы никакие внешние обстоятельства негативно не воздействовали на состояние здоровья и самочувствие будущей матери. Выбор клиники, которая сможет обеспечить комфортные условия в период беременности и до момента родов – важный шаг для всей семьи.

         Выбор роддома

Существует два варианта рождения ребенка в специализированном медучреждении: воспользоваться услугами государственной клиники или же обратиться к частной структуре. Учитывая опыт множества счастливых мам, можно с уверенностью утверждать, что частная клиника как к примеру по ссылке http://rodyi.isida.ua/ – оптимальный вариант.

При выборе роддома следует ориентироваться на несколько параметров, а именно:

  • опыт деятельности по предоставлению медицинских услуг (ключевой индикатор – отзывы пациентов);
  • наличие современного оборудования;
  • квалификация врачей, а точнее, количество успешно принятых ими родов;
  • спектр услуг клиники, которые включают полное сопровождение, консультирование пациентов во время беременности и после родов;
  • стоимость услуг, включая затраты на медицинские препараты, услуги врача, пребывание в палате.

Также не стоит забывать об услуге экстренного выезда к пациенту после начала схваток. Сравнение данных параметров позволит выбрать лучшее предложение и даст возможность довериться настоящим профессионалам.

         Преимущества клиники

Частные роддомы изначально ориентируются на предоставление только качественных услуг. Воспользовавшись услугами государственной клиники, женщины сталкиваются с низкокачественным обслуживанием, переполненностью больниц, сомнительными санитарными условиями и неопытностью врачей. С другой стороны, частный роддом имеет ряд преимуществ:

  • обученный и квалифицированный персонал, который не просто контролирует процесс родов, но и помогает женщине пережить самые сложные моменты;
  • использование современных методик;
  • индивидуальный подход к каждой пациентке, при котором женщина будет ощущать постоянную поддержку;
  • полное консультирование пациентов относительно питания (разработка индивидуальной программы), физических нагрузок.

Большинство частных медучреждений, таких как клиника ISIDA, например, делают акцент на создании комфортных условий пребывания в роддоме (дизайн помещений, улыбки медсестер). Сложно не согласиться с тем, что каждая деталь имеет определяющее значение для эмоционального и физического самочувствия женщины.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: