Главный помощник в частном Доме — ФЕКАЛЬНЫЙ НАСОС С РЕЖУЩИМ МЕХАНИЗМОМ

Фекальные насосы с режущим механизмом

Фекальные насосы с режущим механизмом часто устанавливаются в частных домах с целью очистки стоков и канализации. Их конструкционные особенности и особый механизм работы позволяет им справляться с густыми массами, твердыми частицами, с которыми обычный прибор не справляется.

Насос с Режущим Механизмом

Типы режущих механизмов

Как и в случае с обычными насосами, фекальные варианты рассчитаны на выкачку и откачку загрязненной воды. Их особенность заключается в способности работать с сильно загрязненной твердыми отходами средой, в которой обычные аппараты выходят из строя практически сразу.

Мы рекомендуем обратить внимание на польские фекальные насосы их устройство позволяет безотказно работать в любых условиях. Отличаются модели и по типу режущего механизма.

  1. Крыльчатка с сильно заточенными краями. Такая модель является до сих пор самым бюджетным вариантом на рынке. Пожалуй, это и все её преимущества с большими объемами воды такая модель не справляется.
  2. Нож с двумя лезвиями, двухлопастный. Режущие механизмы в этом случае расположены перпендикулярно, отличаются высокой производительностью. Фирма Оптима (Польша) предлагает также и варианты с тремя ножами, за счет чего производительность становится еще выше.
  3. Комбинированная разновидность. Такие устройства лучше всего подходят для наиболее сложных условий эксплуатации: установленные три острых ножа способны измельчить в мелкую массу твердые отходы. Они работают с большими объемами воды, подходят для установки в объектах, где трубы отличаются небольшим диаметром.

Фекальные насосы с режущим механизмом: основные виды

Фекальные насосы с режущим насосом от Optima могут быть двух разновидностей.

  • Погружного типа

Такие модели устанавливаются на глубину до 10 м в среднем. Они работают со стоками с температурой до +40 градусов. Герметичный корпус позволяет работать в любых условиях, дополнительно могут комплектоваться специальным поплавком.

  • Наружного типа

Насосы с режущим механизмом наружного типа можно устанавливать непосредственно рядом с унитазом или раковиной. Они способны измельчать как пищевые отходы, так и туалетную бумагу или другие твердые фракции. Откачка воды происходит с глубины до 10 м, частицы измельчаются до минимальных 30-40 мм, чего достаточно для современных труб.

https://fontan.org.ua/catalog/fekalnyi/fecalnasoscrezhushimmehan

Купить подходящий насос для многоквартирного или частного дома в Украине можно в нашем магазине: доставка осуществляется по Киеву и другим регионам.