Звезда «Ливерпуля» Мохамед Салах установил личный антирекорд в клубе

Нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах не забивает в АПЛ уже три матча подряд. Это самый длинный его период без голов с момента присоединения к «мерсисайдцам» летом 2017 года. Голевая засуха египтянина началась с матча против «Манчестер Юнайтед» (0:0) 24 февраля.

Также Салах не смог отличиться в победной игре против «Уотфорда» (5:0) и в воскресном дерби с «Эвертоном» на «Гудисоне» (0:0).

Напомним, что «Ливерпуль» в матче 29 тура не смог переиграть «Эвертон» и потерял первую строчку в таблице. Сейчас «Манчестер Сити» имеет 71 очко в активе, в то же время у скаузеров на одно меньше.

Кстати, в начале февраля Мохамед Салах кардинально сменил имидж: футболист сбрил бороду. Реакция болельщиков в социальных сетях на новый имидж нападающего «Ливерпуля» неоднозначная.

Напомним, что в прошлом году футболисты начали показывать свой пресс в соцсетях. Сделал это и Мохамед Салах. Футболист опубликовал фотографию из тренажерного зала, где видны его прорисованные «кубики». Известно, египтянин проповедует здоровый образ жизни и старается следовать рекомендациям врачей и диетологов.

Недавно в Египте была представлена скульптура Мохамеда Салаха. Произведение призвано служить как символ надежды для египетской молодежи, однако в социальных сетях ее немедленно высмеяли как нечто совершенно комичное. Салах изображен с маленьким телом, тонкими руками и ногами, но огромной головой.