УЕФА дисквалифицировал чемпиона Европы на три матча в еврокубках

Свое наказание Рикарду Куарежма отбудет уже в следующем сезоне
Португальский полузащитник турецкого «Бешикташа» Рикарду Куарежма получил дисквалификацию от УЕФА на три матча. Такое решение было вынесено после удаления футболиста в игре 6-го тура группового этапа Лиги Европы со шведским «Мальме» (1:0). Куарежма был удален с поля на 65-й минуте за грубый фол против игрока соперника.

Отметим, что «Бешикташ» занял третье место в турнирной таблице по итогам группового этапа и завершил выступление в еврокубках еще в декабре. Наказание для португальца переносится на матчи следующего сезона.

Сегодня стало известно, что капитана «Реала» Серхио Рамоса дисквалифицировали на два матча Лиги чемпионов. Футболист умышленно заработал предупреждение, чтобы пропустить ответный матч с «Аяксом».

Также сообщалось, что УЕФА не будет наказывать соперника «Динамо» по Лиге Европы за проявление расизма фанатами. Болельщики английского клуба выкрикивали расистские лозунги на матче Лиги Европы в Будапеште.

Ранее мы сообщали, что по решению ФИФА лондонский клуб в два ближайших трансферных окна не сможет регистрировать новых футболистов. В клубе уже пообещали подать апелляцию.