Форвард «МЮ» – лидер чемпионата Англии по количеству затраченных минут на один гол

Французу нужно чуть более одного матча, чтобы забить гол
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Мартиаля лидирует в английской Премьер-лиге по количеству затраченных минут на один забитый мяч. Как сообщает Actu Foot, француз забивает один гол в 105 минут.

Второе место у нападающего «Арсенала» Пьера-Эмерика Обамеянга (116 минут), третье – у Рахима Стерлинга из «Манчестер Сити» (134 минуты). Замыкают пятерку Мохамед Салах из «Ливерпуля» (135 минут) и Гарри Кейн из «Тоттенхэма» (161 минута).

Интересно, что на счету Мартиаля в текущем сезоне чемпионата Англии 8 мячей, а лидирует в этом списке Обамеянг, забивший уже 12 голов.

Напомним, Моуринью был уволен из «Манчестер Юнайтед» 18 декабря. Исполнять обязанности главного тренера команды до конца нынешнего сезона будет норвежец Уле-Гуннар Сульшер.

В дебютном поединке Сульшера «Манчестер Юнайтед» на выезде разгромил «Кардифф» – 5:1. Манкунианцам удалось забить пять голов в одном матче впервые с 2013 года, когда свой прощальный матч во главе команды проводил Фергюсон. Интересно, что в 2014 году Сульшер возглавлял «Кардифф», с которым вылетел в Чемпионшип.