Аккумуляторы Blizzaro Nanogold – лучшее решение для машин с системой Start/Stop

Самые дорогие машины использующие технологию Старт/Стоп, не могут комплектоваться обычными источниками питания. Знаменитый турецкий производитель специально выпустил на международный рынок аккумулятор Blizzaro Nanogold, чтобы удовлетворить регулярно повышающийся спрос именно на этот вид источников питания. На данный момент производитель может гордиться, что поставляет свою продукцию на конвейеры следующих изготовителей легковых авто: Ford, Hyundai, Landrover, Peugeot, Isuzu, Fiat, Mercedes, Mithsubishi, BMC. Все они рекомендуют использовать Близззаро НаноГолд в качестве основного аккумулятора.

Основные технические решения

Для того чтобы добиться высокого качества конечного продукта, производитель использовал в производстве аккумуляторной продукции технологию Enhanced Flooded Battery. Это обычная кислотная батарея с максимально улучшенными техническими и эксплуатационными показателями. Доработка в первую очередь затронула следующие составляющие:

— корпус изделия полностью необслуживаемый, чтобы ни одна капля воды из электролита не могла привести к заниженному уровню кислоты в банках;

— свинцовые электроды изготавливаются по кальциевой технологии;

— в состав сплава входит небольшое количество олова;

— для максимальной защиты от коррозии и сульфитации готовые пластины дополнительно покрывают слоем серебра;

— в состав активной массы кроме олова добавляют специальные синтетические волокна;

— сепараторы из полиэтилена с направляющими для оптимальной циркуляции электролита;

— особенно прочные клеммы с дополнительной герметизацией;

— дополнительные положительные и отрицательные электроды в каждой банке;

— значительный запас электролита в верхней части корпуса;

— двойной лабиринт удерживает всю влагу, которую может испарять кислота.

Все эти нововведения были направлены для достижения нескольких целей, необходимых для успешной эксплуатации автомобилей с функцией Start/Stop.

Купить аккумулятор Blizzaro Nanogold мо выгодной цене можно на сайте https://aet.ua.

Эксплуатационные достоинства Blizzaro Nanogold

Работая под капотом самых современных машин премиального класса, источники питания турецкого происхождения могут гарантировать следующие эксплуатационные достоинства. Уверенный пуск двигателя не зависимо от погодных условий. Главное, чтобы диапазон температур находился в пределах значений -41 +61 градус.

Оптимально приспособлены к циклическим нагрузкам. Не страдают от частичной потери ёмкости и легко переносят значительную потерю заряда. Если своевременно вернуть показатель ёмкости до номинального значения, все остальные технические характеристики останутся без изменений.

Аккумулятор прошёл все испытания на прочность по международным критериям ISO 9001, TS 16949, ISO14001, OHSAS 18001. В том числе на переворачивание, ни одна капля электролита при этом не вышла за пределы банок. Изделие имеет 100% безопасность от протекания и разрушения при нормальных условиях работы под капотом автомобиля.