Печать на ногтях

Ухоженные руки и ногти счита­лись красивыми во все времена. Еще древние египтянки уделяли боль­шое внимание ногтям. При археоло­гических раскопках пирамид ученые обнаружили мумии, у которых ногти были выкра­шенными хной.Но самое бурное раз­витие в этой области пришлось на наше время, бонусом можно получить подарочные сертификаты.

Рисунки, гель лак фото и украшения на ногтях – это роспись в художественном стиле, у которой организовалось целое направление для мастеров художественного маникюра (арт-дизайна), сопутствующее технологиям наращивания ногтей.

План воплощения женской идеи для домашнего бизнеса: В последнее время очень популярным стало искусство ри­сования на ногтях. Разработана новая технология нанесения рисун­ков с помощью специального струйного принтера. Этот высокотехно­логический продукт может дать вашему бизнесу превосходство над конкурентами. При сравнительно небольших первоначальных вложе­ниях, занимаясь такой работой, можно получать неплохой доход.

Желательно организовать небольшой маникюрный кабинет в па­рикмахерской, в салоне красоты или в большом торговом центре, в местах развлечения и отдыха людей, а можно и у себя на дому. Для начала можно устроить домашний салон красоты, а потом достаточно арендо­вать площадь до 2 кв. м.

Американская компания ImagiNail выпустила уникальное обо­рудование для домашних и не только салонов красоты – цветной струйный принтер для нанесения рисунка на ногти в двух модификациях: модель NailJet Рго и облегченный аналог NailArtPainter.

При использовании модели NailArtPainter печать рисунка происходит в данный момент времени только на одном ногте, в итоге весь про­цесс обработки десяти ногтей длится около 9 минут. При использовании модели NailJet Рго печать рисунка осуществляется сразу на четы­рех ногтях одной руки, а потом на ногте боль­шого пальца, весь процесс нанесения рисунка на ногти 10 пальцев занимает 5 минут.

Принтер для ногтей NailJet Рго является за­ вершенной системой для нанесения изображения на ногти, он постав­ляется со встроенным компьютером. В стандартной комплектации принтер NailArtPainter поставляется без встроенного компьютера. В библиотеку обеих моделей принтеров входят более 1000 готовых ри­сунков, а программное обеспечение позволяет бесконечно увеличи­вать этот набор.

Цену принтера NailArtPainter или NailJet Рго можно узнать на сайте www.nailjet.ru. В стоимость входит набор лаков, картридж, клавиатура, мышь (скидки при покупке оптом). Приобрести прин­тер можно у компании в Санкт-Петербурге или в Москве (предва­рительно уточните цену, связавшись по телефону). Если вы приоб­ретете модель NailArtPainter, то для работы еще понадобится ком­пьютер и монитор (имеется возможность поставки NailArtPainter со встроенным компьютером). При покупке NailJet Рго вам пона­добится только монитор.

Технология нанесения очень проста. Сначала ногти обрабатыва­ют специальным составом, который предназначен для стойкости крас­ки. Затем при помощи компьютерной программы, управляемой прин­тером и встроенным жидкокристаллическим дисплеем, выбирается тип картинки. Рука фиксируется на предназначенной для этого площадке, и принтер создает изображения на ногтях. Процесс нанесения изображения на ногти длится 5-8 минут (в зависимости от модели принтера). Потом ногти следует покрыть специальным закрепляющим лаком.

Длина ногтей на пальцах рук за неделю увеличивается от 0,5-1 мм, на ногах за это же время на 0,1 до 0,3 мм. Причем быстрота роста ногтевых пластинок зависит не только от калорийности питания человека. Установлено, что у детей ногти растут быстрее, чем у взрослых, а летом процесс роста интенсивнее по сравнению с зи­мой. На левой руке ногти удлиняются медленнее, чем на правой.

Рекомендации. При наличии компьютера и монитора необходимо только приобрести специальный принтер NailArtPainter либо можно воспользоваться предложением ООО «Смарт-Лайн» и приобрести модель NailJet Рго в кредит.