Газовые модели варочных панелей

Газовые модели варочных панелей В последнее время место традиционных кухонных плит всё чаще занимают встраиваемые панели. Они выглядят более актуально, компактны и удобны. Среди варочных панелей значительное место занимают газовые модели. На рынке представлено много вариантов, каждый из которых имеет свои особенности. Рассмотрим некоторые из них. Достойна внимания варочная панель Hansa BHG63100020.

Внешне она выглядит достаточно традиционно, но, тем не менее, оснащена современными функциями. Плита имеет четыре конфорки разного диаметра и мощности. Для удобства пользования плитой предусмотрены привычные регуляторы, есть функция автоподжига (без спичек) и газ-контроля. Привлекательный внешний вид, умеренная цена также говорят в пользу данной модели. Итальянские газовые поверхности Indesit на TechnoSite также оборудованы четырьмя конфорками, но одна из них – необычна. Это так называемая конфорка «Тройная корона», пламя в ней располагается сразу на трёх уровнях, что обеспечивает быстрый и более равномерный нагрев. Конфорки устойчивы к повреждениям благодаря прочному покрытию из никеля и хрома.

Предусмотрена возможность использования газовых баллонов.  Варочная панель Siemens EP 618PB20 Имеет все функции, перечисленные в описании предыдущих моделей, а отличается от них красивой стеклокерамической поверхностью. В эстетическом отношении такое решение выглядит интересно, однако не всех устраивает не самая высокая прочность этого материала. Панель производится в Испании. Газовая панель Gorenje GC650KR выглядит ультрасовременно. Белоснежная стеклокерамическая панель с чёрными конфорками благодаря оригинальному дизайну производит впечатление произведения искусства. Панель, которая производится в Словении, оснащена всевозможными опциями и в техническом отношении не уступает другим моделям высокого класса.

Ещё дороже стеклокерамическая газовая поверхность Miele KM 361 G .Это техника премиум-класса из Германии. С первого взгляда панель покоряет небанальным дизайнерским решением. Конфорки выполнены в виде штурвалов. Техническое оснащение варочной поверхности соответствует самым высоким европейским требованиям.