Дизайн интерьера

С момента появления обеспеченной прослойки общества, с середины прошлого века, появилась возможность покупать большие дома, дорогие квартиры и создавать удобство красоты и стиля. В настоящее время это направление называется дизайном интерьера и оно доступно каждому, кто пожелает творить самому или предоставить это специалисту- дизайнеру интерьера.

Приобретая квартиру в Киеве или же в Днепропетровске, многие стремятся создать себе уютный и красиво декорированный уголок. Дизайн интерьера NewStroy — имеет несколько направлений. Любителям Древней Греции подойдёт античный стиль создания интерьера, где для дизайна квартир Киева и Днепропетровска используются скульптуры известных людей, богов, фрески, арки , цилиндрические своды и прелестная художественная роспись. Людям почетающим религию и искусство больше подойдёт готический стиль с большими окнами в виде стрельчатых арок, украшенных цветными витражами, с красивыми окладами картин, позолоченными рамами зеркал, гобеленами, коврами, отделанными тканями стенами. Большинство людей живущих в Киеве и Днепропетровске предпочитают видеть дизайн квартир в стиле классицизма, основными признаками которого являются симметрия и простота, красивые геометрические формы, гладкая поверхность стен и сдержанность в декоре.

За последние годы Украина стала передовым государством и преуспела так же в современных методах дизайна интерьера квартир Киева, Днепропетровска и других. К ним относятся лофт-стиль. Лофт в переводе с английского означает чердак. Основа стиля- это возрождение старых домов, квартир, предметов обихода в новые с сохранением их прежнего вида и добавлением современного, то есть сопоставление старого и нового. Большинство дизайнеров предпочитают использовать яркие цвета, но не более 25% на стену и не более 1 цвета в одной комнате. Для любителей нейтральных цветов подойдут дымчатые приглушённые оттенки. Такой дизайн квартир Киева порадует не только хозяев самой квартиры, но и гостей, которые в отдельных элементах данного стиля могут найти давно забытые предметы обихода: старые лампы, ночники, холодильник, комод, бабушкин сундук, старый самовар и многие другие, которые гармонично вписываются в современный интерьер. Отметим, что окна и стены должны быть сделаны из дерева и сливаться с основной отделкой. Принцип дизайна квартир Киева и Днепропетровска по данному стилю состоит в том, что всё пространство делится на отдельные комнаты стеллажами, перегородками и с помощью мебели, что позволяет фантазировать по своему и самому участвовать в создании своего уютного уголка.