Какой должна быть дамская вечерняя сумка

Цвет, форма, дизайн женской вечерней сумки целиком и полностью зависит от вкуса своей хозяйки и ее личных предпочтений. Главное – модные женские сумки должны быть нарядными, удобной для руки, гармонично сочетающейся с вечерним платьем, туфлями и украшениями владелицы. Есть множество дизайнерских вариантов сумочек, кардинально меняющих облик женщины и ярко отражающих наиболее важные модные детали вечернего туалета.

Огромный выбор вечерних клатчей, театральных и коктейльных сумочек представлен в интернет-магазине известного модного дома Луи Витон.

Вечерние женские сумки от модного дома Луи Витон – в нашем интернет-магазине

В нашем магазине продаются все виды сумок от LV, в том числе изящные вечерние клатчи, стильные косметички, миниатюрные сумочки на цепочках для вечернего выхода. Вы сможете выбрать подходящую модель под платье, костюм, открытый топ, как для летнего светского раута на открытом воздухе, так и для закрытого аристократического сборища в каминном зале, когда уместны меховые горжетки и перчатки. К любому праздничному туалету найдется подходящий стильный аксессуар из ассортимента модного дома.

Если вы любите одеваться в светлых тонах – вам подойдет коллекция с узором из монограмм модного дома на кремовом и розовом фоне, с богатыми сверкающими аксессуарами. Яркий и насыщенный цвет платья будет хорошо сочетаться с вечерним клатчем цвета «баклажан» или хамелеон, изящным пурпурным лакированным аксессуаром в классическом стиле. Выбирайте изделие не только в зависимости от цветовой гаммы вечернего туалета, но и от собственного роста и комплекции. Сочетание должно быть пропорциональным.

Чем изящнее ваше телосложение, тем меньше должен быть размер вечерней сумочки. За качество продукции этого производителя можно не беспокоиться: Louis Vuitton занимается мужскими сумками более 100 лет, а дизайнерские варианты вечерних дамских сумочек в последнее время составляют едва ли не основное направление ассортимента. В качестве украшений вечерней сумки применяются пайетки, стразы, бахрома, люрекс, золоченые цепочки, пластинки, подвески.

В зависимости от стиля вечерней одежды вы можете выбрать модели:

Сумка – торбочка. Миниатюрный расшитый цилиндр с дорогими стильными аксессуарами и застежкой-молнией. Удобен для парфюмерии, косметики, ключей.

Сумка-мешочек. Носится на запястье и придает дополнительное изящество фигуре. Удобна в качестве свадебной сумочки.

Сумка-клатч (прямоугольник, кошелек). Носится в руке. Застежка – молния или декоративная кнопка, поворотная застежка

Сумка-ридикюль. Застежка – два декоративных шарика, форма трапециевидная, мягкая, расширенная книзу. Миниатюрный вечерний ридикюль подходит зрелым и пожилым женщинам, придает достоинства и солидности. Удобен для хранения косметики, парфюмерии, очков, платка и украшений во время визитов.

Кроме вечерних и театральных сумочек, вам может пригодиться и ассортимент товаров для путешествий. Элегантная дорожная сумка Луи Витон отличается изысканным французским стилем и подойдет настоящей леди в путешествиях, где тоже предстоит немало выходов «в свет».