Пэрис Хилтон рассказала, как планирует отпраздновать свадьбу

Пэрис Хилтон рассказала, как планирует отпраздновать свадьбу

37-летная Пэрис Хилтон недавно сообщила о скорой свадьбе. Ее возлюбленный 32-летний актер Крис Зилка сделал ей предложение.

Это точно не будет скромная свадьба. Все должно быть магически, как в сказке, как в кино. Я хочу, чтобы на свадьбе был мой дедушка, он живет в Беверли-Хиллс, поэтому свадьба точно будет где-то недалеко от дома. Я очень люблю дедушку и он обязательно должен быть рядом в такой день рассказала о подробностях предстоящей свадьбы знаменитость в интервью «Светской жизни».

Someday someone is going to look at you with a light in their eyes you’ve never seen. They’ll look at you like you’re everything they’ve been waiting for their entire lives. Wait for it…💑

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on Apr 2, 2018 at 3:40am PDT

Стоит отметить, что со свадебным платьем Пэрис Хилтон еще не определилась, но уже начала выбирать.

На днях в Нью-Йорке мы с сестрой встретились с дизайнерами, просматривали эскизы свадебных платьев. Так много мастеров прислали нам свои предложения, поэтому мне очень трудно выбрать, кто же сошьет мое платье поделилась Пэрис.

“Paris, pack light were only going for a few days.” Me: 👜👜👜👜🤷🏼‍♀️👜👜👜👜

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on Mar 30, 2018 at 6:31pm PDT

Напомним о том, что ранее львовский бизнесмен Григорий Козловский пригласил на открытие своего отеля звезду шоу-бизнеса из США Пэрис Хилтон. Светская львица все-таки приняла приглашение львовского бизнесмена и прилетела в Украину.  Подробности пребывания Пэрис во Львове читай, перейдя по ссылке.