Особенности выбора заказных обручальных колец

Современные люди далеко ушли от классической традиции покупать простые украшения в виде золотого ободка. Да и зачем скромничать, если можно сделать обручальные кольца на заказ, придумав совершенно необыкновенный дизайн, привнеся в свой свадебный аксессуар самую немыслимую роскошь и сделав всё исключительно в соответствии с личным вкусом и фантазией? Однако в вопросе выбора формы, текстуры и количества драгоценностей есть свои тонкости.

Как правильно заказать обручальные кольца в Kazka Jewerly?

Стоит ли напоминать, что обручальные кольца положено носить всю жизнь, не снимая. Поэтому сразу стоит задуматься, будет ли удобно с богато украшенным драгоценностями кольцом выполнять ежедневные действия: надевать колготки, играть с ребёнком, заниматься спортом, водить машину. Именно поэтому дизайнеры советуют делать кольца гладкими с внутренней стороны и минимально выпуклыми — с внешней, чтобы не царапать и не задевать выступающими частями всё, что, в прямом смысле слова, попадётся под руку.

Во-вторых, стоит подумать о том, из какого металла изготовить кольца. Сегодня уже нет строгих требований носить кольца только из красного золота. Можно выбрать любой вариант: белое золото; жёлтое золото; платина; серебро; биметалл.

Самыми модными сейчас считаются биметаллические кольца, сочетающие два контрастных цвета. Такое кольцо в виде короны можно носить как вместе с золотыми, так и с серебряными украшениями, оно будет смотреться идеально. Но если в коллекции уже собранных ювелирных изделий присутствует исключительно серебро, то лучше подумать о том, не будет ли диссонировать классическое золотое кольцо с привычными драгоценностями. В таком случае лучше обратить внимание на белое золото или палладий.

Что же касается гладкости, то в данном случае существует поверье, что, выбирая идеально отполированные кольца, молодожёны обеспечивают себе столь же гладкую жизнь. Данным суеверием можно спокойно пренебречь. Если душа просит красивых текстурных украшений, то можно себе это позволить без малейшего ущерба для дальнейших отношений.

Такие красивые колечки

Если мужчина считает свою любимую очень привлекательной безо всяких украшений, то женщине этого недостаточно. Она покупает украшения, чтобы самой себе казаться еще привлекательнее. Ювелирные изделия с драгоценными камнями – это не только вопрос престижа. Для многих дам это – красота, которой можно без конца любоваться. Ювелирный маркет располагает широким ассортиментом удивительно красивых колец. Как может не понравиться, к примеру, кольцо с топазом и фианитами, так идеально подходящее голубоглазым красавицам? Очень красивы кольца с разными камнями, особенно хорошо они смотрятся летом, играя на солнышке и так замечательно дополняя летний наряд девушки.Золотое кольцо с розовым кварцем не может не тронуть сердца дамы, поэтому его можно безо всяких сомнений преподнести в подарок своей избраннице.Драгоценные камни – не только красивое украшение, но еще и своеобразный амулет, приносящий удачу, сохраняющий здоровье и оберегающий от несчастий. Не отказывайте себе в удовольствии приобрести изящные кольца с камнями!