Бывшая девушка Avicii прокомментировала его смерть

Бывшая девушка Avicii прокомментировала его смерть

20 апреля стало известно о смерти диджея Avicii. Многие знаменитости выразили свои соболезнования и отметили, что были шокированы новостью. Отметим, что Avicii умер в возрасте 28 лет.

И вот появился первый комментарий Эмили Голдберг, бывшей девушки Avicii. Она опубликовала эмоциональный пост на своей странице в Instagram и поделилась общими снимками с Avicii:

«Пойдем, малыш, не сдавайся. Выбери меня, и я покажу тебе любовь». Это слова песни, которую Тим написал для меня. Мне жаль, что я не смогла бы с ним справиться. В течение 2 лет мы были вместе, он был моим ближайшим наставником и моим лучшим другом. Теперь я больше не могу смотреть на Медведя, зная, что уже никогда не увижу его владельца. Я все еще собираю свои мысли и благодарю вас за все ваши добрые слова и тексты. Разбудите меня, когда все закончится, потому что я не хочу, чтобы это было реальностью.

“Come on babe, don’t give up on us. Choose me, and I’ll show you love.” Those are lyrics from a song Tim wrote for me. I wish I could have lived up to them. For the two years we were together, he was my closest confidante, and my best friend. Now I can’t look at Bear without knowing I’ll never see his face again. I’m still collecting my thoughts and thank you for all your kind words and texts. Wake me up when it’s all over, because I don’t want it to be real 💔 #ripavicii #avicii @avicii

A post shared by Emily Goldberg (@emilygoldberg89) on Apr 20, 2018 at 2:24pm PDT

К слову, по предварительным данным, Avicii умер от панкреатита. Правоохранительные органы не дают комментариев относительно причин смерти Avicii.

Напомним, что умерла бывшая первая леди США Барбара Буш в возрасте 92 лет.