NIKSON: Желтая пресса «достает» тех артистов, которые сами провоцируют скандалы

NIKSON: Желтая пресса "достает" тех артистов, которые сами провоцируют скандалы

Известная певица рассказала о том, почему не боится желтой прессы и на что не готова пойти ради популярности.

  • NIKSON, расскажите немного о своей музыке: в каком музыкальном стиле поете?

Я исполняю очень душевную музыку. Я проживаю свои песни, они имеют прямое отношение ко мне, только потом я делюсь своей музыкой со своими слушателями. Очень важный критерий, который я ставлю перед собой и своими музыкантами – музыка должна быть качественной и стильной.

  • Что вас вдохновляет и как выбираете слова и музыку?

Меня вдохновляет моя жизнь. Я считаю, что самая честная музыка и слова к ней только те, которые прожиты лично: любые переживания, эмоции, моменты счастья.

  • Вы с детства хотели петь, но ушли в другую профессию, потом вернулись. С чем это связано?

Да, действительно. Я всегда любила петь, мечтала стать певицей, но мне не хватало веры в себя в свои силы. Возможно, просто не было человека, который мог бы сказать, что мне стоило рискнуть, и все получится. Поэтому я отложила свою мечту на определенное время.

Я жила глупыми стереотипами, которые заставляли меня думать, что это лишь фантазии и нужно заниматься чем-то реальным. Но пробуя снова и снова разные бизнесы, в которых не было больших достижений, к тому же не получала удовольствия, я вернулась снова к своей мечте. К тому же поняла, что счастливым человек может быть только тот, который занимается любимым делом.

NIKSON: Желтая пресса "достает" тех артистов, которые сами провоцируют скандалы

  • Ваша музыка о личных переживаниях?

Вся моя музыка о личных переживаниях, она о любви, а это чувство каждый испытывал, и каждая песня – это определенная история из жизни.

  • В чем изюминка вашего творчества?

Изюминка в том, что я пытаюсь исполнять музыку, которая цепляет душу, а не просто извлекать из себя набор каких-то слов. Это не совсем коммерческая музыка, она больше рассчитана на понимающих людей.

  • На что вы никогда не пойдете ради популярности?

Я никогда не пойду ради популярности на дешевый грязный пиар и никогда не смогу петь то, что мне совсем не нравится.

  • Говорят, что шоу-бизнес – это грязь и сплетни. Вам не страшно, что однажды, желтая пресса может и вас «достать»?

Я заметила, что желтая пресса «достает» больше тех, кто сам провоцирует, есть знаменитости, чья хорошая репутация непоколебима. А грязи и сплетен достаточно везде не только в шоу-бизе.

Напомним, ранее ведущая шоу «Хто зверху?» Леся Никитюк удивила поклонников своим новым образом. Что же в этот раз придумала телеведущая — смотри по ссылке.