Надя Дорофеева призналась, что ходила на свидание с Позитивом

Надя Дорофеева призналась, что ходила на свидание с Позитивом

Группа Время и Стекло недавно поучаствовала в дубляже мультфильма «Викрадена принцеса: Руслан та Людмила». Надя Дорофеева и Позитив не только озвучили украинский мультфильм, но и исполнили саундтрек к мультику. К слову, это была их первая украиноязычная песня.

На премьере мультфильма «Викрадена принцеса: Руслан та Людмила» в рамках «Світського життя» Надя Дорофеева отметила, что в мультике их герои играют влюбленную пару. И в жизни им не раз приписывали роман.

Романа между ними не было. Надя Дорофеева говорила, что это был такой себе пиар-ход. А вот свидание у них все же было:

Мы действительно с Позитивом знакомы очень давно, еще до начала работы в группе Время и Стекло, и у нас действительно было когда-то одно свидание. Но когда снимался клип на песню «До зірок», я впервые увидела Позитива в совсем другом амплуа. Он был в костюме, и он пел.

Отметим, что разговоры о романе Позитива и Нади Дорофеевой закончились, когда все узнали о Владимире Дантесе. С ним певица уже много лет.

Напомним, Катя Осадчая взяла интервью у Юрия Горбунова. Впервые после свадьбы Юрий Горбунов дал интервью в рамках «Світського життя». Подробности читай по ссылке.