Алюминиевые оконные раздвижные системы: особенности

Выбирая в компании https://modern-house.com.ua/ алюминиевые раздвижные системы для оформления выхода на террасу из кафе, ресторана или даже частного дома, вы делаете правильный выбор. Эта конструкция обладает великолепными практическими и эксплуатационными качествами, гарантирующими продолжительный срок службы, удобство обслуживания и привлекательный внешний вид. К особенностям дверей и окон сдвижного типа конструкции можно отнести:

  • Прочность. Так как рама полностью изготовлена из алюминиевого профиля, то она получается жесткой и упругой, способной выдерживать значительные физические воздействия. Поэтому из алюминиевого профиля чаще всего изготавливают высокие секции более 3 м.
  • Практичность. Алюминиевая раздвижная система оснащается надежной фурнитурой, которая отлично работает на протяжении всего срока службы, обеспечивая необходимый комфорт. Створки двигаются легко и бесшумно, но чтобы это было так на протяжении длительного времени, за ними следует правильно ухаживать, своевременно смазывать и регулировать.
  • Привлекательный внешний вид. Применяемый профиль обрабатывается специальным защитным покрытием – анодированием с последующей порошковой покраской. Поверхность приобретает вечно яркий и насыщенный цвет и великолепные свойства устойчивости к механическим воздействиям. Материал не склонен к коррозии и порче под действием атмосферных факторов.
  • Алюминиевые раздвижные системы из Харькова очень легкие, что дополняет их практические качества.

Компании из Харькова предлагают заказать раздвижные системы из алюминия нескольких конфигураций в зависимости от места установки и их функций:

  • СLASSIC SLIDE thermo – это раздвижные алюминиевые системы, которыми можно заделать проем высотой до 2,4 м, рекомендуемая ширина створки 1,5 м. Имеют хорошее остекление из безопасных тонированным или солнцезащитным покрытием.
  • POWER SLIDE – удобные раздвижные системы для помещений без отопления. Могут производиться высотой до 3 м.
  • PRACTIC SLIDE – раздвижные конструкции повышенной комфортности. Предназначены для остекления отапливаемых помещений, изготавливаются высотой до 2,2 м.
  • PREMIUM SLIDE thermo – специальные алюминиевые сдвижные конструкции, обеспечивающие хорошие теплоизолирующие качества. Предназначены для установки при выходе в бассейн, террасу или двор непосредственно из отапливаемого помещения.
  • STANDART SLIDE – системы для балконов. Легкие конструкции с умеренным утеплением, рекомендованы для неотапливаемых помещений.

Выбор конкретной конструкции зависит от предпочтений и требований, которые они должны выполнять. Соответственно, от этого напрямую будет зависеть на алюминиевые раздвижные системы цена в Харькове. В продаже обычно имеется несколько вариантов, поэтому всегда можно выбрать.