Святослав Вакарчук прокомментировал свое отношение к фильму «Киборги»

Святослав Вакарчук прокомментировал свое отношение к фильму "Киборги"

Фильм «Киборги» Ахтема Сейтаблаева вызвал бурю эмоций. Украинский фильм стал одним из самых обсуждаемых фильмов не только среди кинолюбителей, но и среди знаменитостей.

Солист группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук высказал свое отношение к фильму «Киборги» на TwitLonger. Судя по всему, Вакарчука настолько вдохновил фильм «Киборги», что он не смог не высказать свои размышления:

Просмотр фильма «Киборги» вдохновил меня на размышления. Долго я носил их в себе. Но в конце концов, решил поделиться с вами здесь. Это не совсем о фильме, но… решать вам.

Речь пошла о том, каким должен быть украинский политик.

Человек, который идет в политику или в исполнительные, или судебные органы, должен быть примером. Это как записаться добровольцем на фронт. Не бывает так, чтобы ты шел на войну и не жертвовал комфортом, спокойствием семьи, собственной безопасностью. Люди идут защищать свою страну, осознавая риски. Именно этим добровольцы вдохновляют других. Успешный политик в таком государстве как сегодняшняя Украина должен быть не просто добровольцем. Успешный политик в Украине сегодня должен действительно быть «киборгом».

Святослав Вакарчук прокомментировал свое отношение к фильму "Киборги"

К слову, Петр Порошенко недавно также отметил фильм Ахтема Сейаблаева, где поблагодарил за создание такой картины, как «Киборги».

Вітаю @seitablaiev та всю команду, яка працювала над картиною «Кіборги», з неймовірним успіхом. Дякую за чудову роботу, яка не залишила байдужими глядачів як в Україні, так і по всьому світу. І найголовніша подяка – нашим хлопцям-кіборгам за їхню мужність та незламність!

A post shared by Петро Порошенко (@poroshenkopetro) on Feb 15, 2018 at 10:19pm PST

Напомним, что фильм Ахтема Сеитаблаева «Киборги» стал абсолютным рекордсменом отечественного проката за весь период независимости Украины. Подробности читай по ссылке.