Стало известно, кто сыграет принцессу Диану и Елизавету II в фильме о романе принца Гарри

Стало известно, кто сыграет принцессу Диану и Елизавету II в фильме о романе принца Гарри

19 мая состоится свадьба 36-летней Меган Маркл и 33-летнего принца Гарри. За несколько дней до королевского торжества канал Lifetime покажет фильм «Гарри и Меган: история королевской любви» (Harry & Meghan: The Royal Love Story), снятый режиссером Менхай Худа.

Так, на днях канал Lifetime объявила, что малоизвестная актриса Бонни Сопер сыграет мать Гарри — принцесу Диану в фильме. Еще одна актриса — Мэгги Салливун появится в фильме как королева Елизавета II.

Words can’t describe 👸🏼

A post shared by Bonnie Soper (@bonnie_soper) on Feb 15, 2018 at 4:40pm PST

К слову, роль Меган Маркл исполнит 40-летняя актриса Париса Фитц-Хенли, которая сыграла главную роль в сериале «Джессика Джонс». Как отмечают пользователи сети, Меган и Париса действительно очень похожи. Касательно актера, который сыграет роль принца Гарри, то им стал малоизвестный Мюррей Фрейзер, в числе работ которого такие сериалы, как «Озеро» и «Виктория». 

Would the cast of Harry & Meghan: A Royal Romance fool you for the real Prince Harry and Megan?

A post shared by Lifetime TV (@lifetimetv) on Feb 6, 2018 at 12:28pm PST

Отметим, как сообщает сайт телеканала, в настоящее время фильм снимается в самом британском месте Ванкувера, Канада.

Напомним о том, что ранее Меган Маркл призналась, что у нее девичник будет. Во время недавнего визита в Шотландию Меган Меркл сказала, что девичник ей устроят друзья. Что именно так будет – не говорила. Но сказала, что должно быть весело. Подробности читай, перейд по ссылке.