Диля сообщил, что покидает Украину

Диля сообщил, что покидает Украину

Известный украинский музыкант Эдуард Приступа (Диля), экс-участник ТНМК, сообщил неожиданную новость. Артист заявил о том, что покидает Украину. Об этом Диля рассказал на своих страницах в социальных сетях.

Диля отметил, что переезжает во Францию к своим родственникам:

Я вынужден уехать навсегда к родным во Францию. В деньгах необходимости нет, тем более в Париже меня ждут другие тапочки, D&G! А это – причуда, элитные, невероятно удобные, почти новые, полностью резиновые отдам просто так в хорошие руки.

ВІДДАМ ЗАДАРМА! Капці домашні, 2015 року, раритет! Я вимушений поїхати назавжди до рідних у Францію. В грошах потреби не…

Опубліковано Eduard Dilja Prystupa 18 лютого 2018 р.

К слову, в начале февраля 2016 года Диле диагностировали рак. Благодаря деньгам, которые были собраны украинцами Дилю прооперировали в Израиле. И уже весно Диля женился на своей возлюбленной Яне Петлованной.

Раптом стало зрозуміло. До весни 17 днів! Чекаємо з нетерпінням) вже хочеться більше тепла і світла) #діля #ранковийвозитив #зима #весна #світло #непромузику

Опубліковано Eduard Dilja Prystupa 11 лютого 2018 р.

Напомним, что Антин Мухарский также выехал из Украины. Он заявил, что будет просить политического убежища. Подробности читай по ссылке.