С чем носить салатовые мокасины?

Отличная обувь для любого времени года, кроме зимы — женские мокасины Baldinini в интернет-магазине «Pompidou». Такая обувь подарит комфорт своей владелице, а приятный цвет будет создавать жизнерадостное настроение.

Салатовые мокасины можно купить итальянскую обувь со скидкой в pompidou.com.ua

Чтобы выглядеть ярко, стоит попробовать сочетание черной или белой одежды и салатовых мокасин. Образ с черной одеждой будет дерзким, белые же вещи будут навевать романтику. Можно сочетать салатовые шорты и мокасины с серой майкой, имеющей золотистый принт.

Дополнить наряд следует черной сумочкой с золотистой отделкой. Вместо мокасин можно надеть салатовые балетки. Белые джинсы и салатовые мокасины идеально дополняют друг друга. В случае отсутствия в гардеробе кофты или свитера салатового цвета можно использовать украшения, косметику и бижутерию.

Салатовые мокасины в сочетании с зелеными и синими вещами

Лучше всего к салатовому цвету подойдет темно-синий оттенок. Любая модница имеет в своем гардеробе синие джинсы, которые отлично будут смотреться с салатовыми мокасинами. Дополнить образ следует салатовой толстовкой или свитером нейтрального цвета. Можно поэкспериментировать и одеться во все зеленое. Такой комплект в сочетании с украшениями из золота прекрасно подчеркнет загорелую кожу.

Салатовые мокасины в сочетании с розовым и сиреневым гардеробом

Светлые салатовые оттенки похожи на зеленую мяту, поэтому можно попробовать совместить салатовые мокасины и вещи сиреневого, светло-голубого или нежно-розового цветов. Стильно будет смотреться наряд, состоящий из голубых джинсов, белой кофточки с принтом пастельных тонов и салатовых мокасин.

Дополнить такой образ стоит с помощью сиреневой сумки. При необходимости можно надеть солнцезащитные очки с оправой коричневого цвета.

Более романтичный образ можно создать, используя джинсовые шорты, салатовые мокасины и белый топ. Сверху можно накинуть кофточку розового цвета, а ремень заменить платком. Если в гардеробе присутствуют шорты, джинсы и зауженные брюки – салатовые мокасины будут как нельзя кстати. Поклонницам юбок и салатового цвета стоит выбрать салатовые туфли или босоножки.