Как выбрать ламинат?

Ламинированный паркет — это инновационная альтернатива натуральному дереву, изготовленному с использованием подложки HDF с ламинированным фотографическим верхним слоем с добавленными узорами и текстурами, чтобы дать вам такой же естественный вид в большом разнообразии оттенков, цветов и эффектов.

Ламинат — является предпочтительным выбором по сравнению с ковровым покрытием, когда речь идет о ремонте вашей комнаты не только потому, что его дешевле купить, но и легче установить, его можно легко и просто чистить, и поддерживать в опрятном виде, тем самым вы получите более здоровую среду для страдающих аллергией.

Ламинированные напольные покрытия могут быть установлены в любом месте, включая дома, офисы, общественные места с высокой пропускной способностью (рейтинг AC5), а теперь даже ванные комнаты и кухню благодаря водостойким свойствам некоторых брендов высокого класса.

Если вы ищете ламинированный паркет, первым шагом будет выяснить, подходит ли ламинат для вас. Ламинированные полы более долговечны и износоустойчивые, чем многие из материалов, которые они имитируют, а более дорогие конструкции можно использовать в любом месте дома. Ламинаты также требуют меньшего обслуживания, чем массив лиственных пород, который часто требует шлифовки и шлифовки в обязательном порядке после пяти или шести лет использования. Поскольку ламинаты имеют прочное покрытие сверху, они не царапаются и на них не остаются вмятины.

Однако, если ламинированный пол не поддерживается должным образом — например, если вы позволите воде собираться между досками, может отойти края. На данную проблему обычно не распространяется гарантия. Из-за проблем с влажностью многие ламинированные полы бюджетного типа не могут использоваться в ванных комнатах или на кухне. Если вы устанавливаете ламинированный паркет в зоне с высокой пропускной способностью, выбор бюджетного бренда может означать, что верхний слой износится через несколько лет.

Рассмотрев все это, если вы решите, что пол из ламината — ваш лучший вариант!

Найдите отличные предложения из нашего ассортимента высококачественного и доступного ламината по непревзойденным ценам. У нас есть более 300 различных стилей ламинированной древесины с выбором цветов и оттенков различной толщины и длины по самым низким ценам.

Ламинированые напольные покрытия купить очень просто для этого свяжитесь с нашими продавцами-консультантами по контактным номерам, указанным на сайте — http://center-doors.com.ua/poly/laminat.