Химчистка мягкой мебели в Киеве на сайте hoffman.com.ua

Обращаясь к услугам клининговых компаний, мы обычно ждем от них только качественного мытья полов или окон, и устранения пыли. На самом деле обязанности сотрудников таких организаций более широкие. Помимо уборки, они осуществляют комплексный, профессиональный уход за мебелью с применением современных моющих и чистящих средств.

Юридическим и физическим лицам периодически требуется химчистка мягкой мебели – в Киеве hoffman.com.ua занимается предоставлением такого рода услуг. Эта процедура позволит вернуть любому предмету презентабельный вид. В процессе эксплуатации обивка мягкой мебели может портиться и терять товарный вид. Периодически на ней появляются пятна, удалить которые можно только с помощью специальных средств.

Подобрать подходящую химию смогут только профессионалы. Далеко не все диваны и кресла можно подвергать мокрой чистке – есть изделия, для которых допустима только сухая. Отдельные модели нельзя обрабатывать не профессионалам.

Как происходит химчистка дивана?

Эта манипуляция необходима для качественного удаления пятен и неприятных запахов любого происхождения. Хорошее моющее средство дополнительно устранит пыль и паразитов, если они завелись в наполнителе изделия. Самостоятельная чистка не поможет эффективно устранить проблему. Не справятся с ней и вещества, купленные в магазине.

С помощью профессиональной химчистки с обивки дивана удаляются:

  • биологические или химические пятна;

  • неприятные запахи;

  • разводы, появившиеся после попыток избавиться от загрязнений самостоятельно;

  • следы засаленности;

  • неровности цвета.

Перед началом химической обработки нужно определить тип материала и степень загрязнения, подобрать подходящее моющее средство. Затем поверхность чистится пылесосом – это необходимо, чтобы убрать пыль, крошки или ворс. После этого на обивку наносится специальное средство, предназначенное для удаления загрязнений. Если после процедуры остались пятна, сложно поддающиеся чистке, их устраняют потом, с применением подходящих для этого веществ.

Затем используется экстракторная машина, которая окончательно промывает изделие, удаляя все остатки влаги, грязи и моющих растворов. В итоге, диван сияет чистотой, а его обивка выглядит так же, какой она была в первый день покупки мебели.

Заказать услуги профессиональной клининговой компании можно на сайте hoffman.com.ua.