В Шостке пешеход разбил кулаком окно маршрутки: пострадала пассажир

В Шостке пешеход разбил кулаком окно маршрутки: пострадала пассажир

Девушке придется проходить курс лечения в офтальмологическом отделении местной больницы.

В городе Шостка Сумской области мужчина, обидевшись на водителя маршрутного такси, который не пропустил его на пешеходном переходе, кулаком разбил окно транспортного средства. От осколков стекла пострадала 15-летняя пассажирка, сообщает региональное управление Нацполиции.

«Правоохранители выяснили, что водитель общественного транспорта, нарушая правила дорожного движения, не пропустил пешехода. Разъяренный мужчина в ответ кулаком разбил боковое окно маршрутного такси. Осколки стекла посыпались на пассажиров, среди которых находилась 15-летняя девушка, ехавшая из дома в учебное заведение. Поскольку она находилась ближе к окну, ей в глаза попали мелкие осколки», – говорится в сообщении.

Отмечается, что вызванные медики госпитализировали девушку. Ей придется проходить курс лечения в офтальмологическом отделении Сумской областной детской клинической больницы.

Сейчас правоохранители опрашивают всех участников и свидетелей происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Киеве в одном из троллейбусов произошла драка между пьяными пассажирами и людьми, которые называли себя «кондукторами». Последние также были в нетрезвом состоянии.