Как выбрать купальник

Скоро наступит сезон отпусков и многие девушки начинают задумываться о новом купальнике. Но хочется иметь не простой купальник, а настоящее совершенное одеяние королевы пляжа.

Для того. чтоб выбрать купальник, нужно без признаться самой себе, что в собственном теле имеются некоторые недостатки, которые желательно скрыть, ведь купальник оголяет большую часть тела и хочется выглядеть привлекательно, гулять по пляжу без стеснения.

Обладательниц идеальной фигуры очень мало

И возможно не которым девушкам мало времени для того, чтоб сделать фигуру идеальной с помощью спортивных упражнений и диет. Но если выбрать правильные купальники Киев недорого, то можно скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства собственного тела.

Если вы худенькая и высокая девушка, то постарайтесь не покупать купальник с вертикальными полосками, он визуально сделает вас еще худее и выше.

Если вы имеете маленькую грудь, то возьмите купальник с рюшами и воланчиками, они прибавят объем вашей груди.

Если у вас большой животик, не расстраивайтесь — купите купальник, в котором плавки с завышенной талией, они скроют недостаток вашей талии.

Если вы хотите скрыть широкие бедра, то возьмите плавки без рисунка, а лиф наоборот яркий и пестрый, тогда все будут обращать внимание на вашу грудь и не заметят широкие бедра.

Если вы полная девушка, то откажитесь от горизонтальных полосок на купальнике и от мини-бикини. Выберите сплошной купальник. И не тратьте оставшееся время — займитесь зарядкой и ограничьте себя в еде. Вы еще можете убрать пару сантиметров с проблемной части вашего тела.

А вот обладательницам пышной груди есть чем похвастаться. Но тогда стоит выбрать купальник push-up, который будет поддерживать большую грудь. Бретельки на таком купальнике должны быть широко расположены.

Выбрать купальник по своему размеру не составит труда

Если купальник врезается в некоторых частях тела, то попробуйте померить на размер больше. Между бретельками и телом должен свободно пролазить палец — это будет идеальный ваш размер.