Чехол на Леново – не роскошь, а средство необходимости

Китайский бренд Lenovo заслужил симпатию миллионов потребителей по всему миру благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Смартфон с таким логотипом будет функциональным, надежным и работоспособным, однако всему этому может прийти конец, если он неудачно столкнется с твердым полом. Чтобы гаджет радовал вас намного дольше, подберите для него качественный чехол, который смягчит последствия падения.

Как сделать правильный выбор

Аксессуаров для телефонов сейчас много. Практически на каждом углу стоит салон мобильной связи, в котором можно подобрать себе чехол, но тут есть небольшой нюанс — дело в ассортименте. Поскольку продажа таких вещей не является приоритетной для салонов, их выбор там оставляет желать лучшего. Вы сможете найти только варианты для самых популярных моделей, дизайн которых к тому же может не совпасть с вашими вкусами. Зачастую в магазинах продаются модели, выполненные в одном цвете, или же с наиболее популярными и ходовыми рисунками. Если вас не устраивает стандартный выбор в обычных салонах, то самое время купить чехол на Леново в Кейслаб.

В Caselab https://www.caselab.ua/case/lenovo очень буквально понимают слово «разнообразие», а потому ассортимент аксессуаров здесь исчисляется не сотнями, а тысячами. Изображения отсортированы по темам, а потому вам достаточно знать хотя бы примерное направление для чехла вашей мечты. Здесь можно найти аксессуары с животными, логотипами, брендами, машинами и мотоциклами, героями фильмов и сериалов, мультфильмов и аниме, с патриотическими принтами и смешными надписями, а также многое другое.

Сам себе творец

Впрочем, бывают случаи, когда хочется чего-то конкретного, например, белой кофейной чашки на желтом блюдце на синем фоне. Даже если вы вдруг не нашли среди готовой продукции именно того, чего так хотелось, то на сайте работает специальный конструктор. Эта программа поможет вам создать эксклюзивный аксессуар всего за несколько минут:

1. Выберите бренд и модель. Не ошибитесь с моделью, потому как у разных смартфонов Леново разная диагональ и разное расположение камеры и вспышки. Убедитесь, что чехол, который вы заказываете, соответствует вашему гаджету.

2. Добавьте картинку. Ее можно перенести как из папки на компьютере, так и из некоторых социальных сетей. После выбора картинки отрегулируйте ее положение так, чтобы рисунок полностью покрывал площадь печати. Если изображение не закрывает всю поверхность чехла, то к нему можно добавить подходящий по цвету фон, а сам рисунок развернуть под углом.

3. Оформите заказ. Укажите здесь свое имя и контактные данные, чтобы сотрудники Caselab могли с вами связаться для уточнения деталей, а также выберите материал для чехла — это может быть силикон или же матовый или глянцевый пластик.