Шоу бизнес вышел с отпуска

Осень-зима — плодотворное время для артистов в плане творчества и участия в разнообразных проектах. Новости шоу бизнеса Украины сообщают, что после летнего отдыха группы и исполнители начали записывать свои новые песни и представлять их на суд зрителя выездными концертами.

Группа «Время и Стекло» выпустила новый сингл

Надю Дорофееву и Позитива можно с уверенностью назвать самыми перспективными молодыми артистами на украинской эстраде. Каждая их песня — это хит, который напевают миллионы жителей страны. Причем они могут не являться поклонниками этой группы.

На днях «Время и Стекло» презентовало свою новую песню, которая называется «Тролль». Песня выдержана в стиле группы. Имеет запоминающийся мотив и несложные слова. Авторами песни выступил продюсер группы — Алексей Потапенко, ее участник — Позитив.

Надя Дорофеева уже призналась, что успела полюбить эту песню и будет с удовольствием исполнять ее на концертах. Также она рассказала, что уже снят клип на эту песню.

Новый коллектив Даши Астафьевой

Прошло некоторое время с тех пор, как группа Nikita прекратила свою деятельность. Но ее солистка Даша Астафьева не привыкла сидеть без дела. То она снимается в украинской комедии, то выступает на сцене.

Новости шоу бизнеса Украины отмечают, что на днях Астафьева представила публике свою новую группу. Называется она D.A.band. Уже ее выступление смогли оценить зрители, которые посетили мероприятие под названием Музыкальная платформа в Дворце Украина.

В состав коллектива кроме Даши входят ее две бек вокалистки, две танцовщицы и три музыканта. По словам солистки D.A.band все песни группы будут исключительно о любви, и премьеру новой композиции следует ожидать уже очень скоро.

Стинг в Киеве

После аншлаговых выступлений в городах Америки и Европы в Киев со своей концертной программой приехал певец, кумир нескольких поколений — Стинг. Последний раз его концерт проходил в столице Украины аж шесть лет назад.

Главным критерием выступления певца является качественное шоу, для которого используется несколько тонн аппаратуры. Также удалось узнать, что требуется лично певцу, чтобы чувствовать себя хорошо и бодро и выступить на сцене. Новости шоу бизнеса Украины узнали несколько позиций из райдера звезды:

  1. По всему маршруту передвижения Стинга должна сопровождать охрана.
  2. На выступлении обязательно за кулисами должна дежурить медсестра и швея.
  3. Что касается кулинарных предпочтений, то тут нет чего-то определенно. Среди заявленных желаний оказалось только несколько бутылок красного и белого вина в гримерке.

Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте на портале styler.rbc.ua.