Виктор Павлик лично познакомился с невесткой только на свадьбе сына

Певец добавил, что из-за плотного графика они с сыном видятся редко

Виктор Павлик лично познакомился с невесткой только на свадьбе сына

29 сентября, в 10:40 в кулинарном поединке «Свекруха чи невістка» сойдется семья Павликов. В эфире канала «Украина» известный украинский певец Виктор Павлик расскажет, почему впервые увидел невестку уже на свадьбе и из-за чего они с сыном редко видятся.

«У нас будет необычный эфир, ведь ради одной замечательной семьи мы решили изменить правила, и в этот раз за звание лучшего кулинара в семье невестка будет соревноваться не со свекровью, а со свекром, да еще и звездным свекром!», – рассказывает ведущий Григорий Герман.

Оказывается, Виктор Павлик лично познакомился с невесткой Олесей только на свадьбе сына. «Я приехал, когда празднование было в разгаре. Помню, захожу в кафе, а там уже гуляния. Тогда и произошло знакомство с невесткой», – признался Виктор Павлик.

Певец добавил, что из-за плотного графика они с сыном видятся редко, поэтому участие в программе – это дополнительный повод собраться вместе. Также Виктор поделится секретом счастливой семейной жизни, расскажет о самой большой семейной реликвии, а жена Александра Павлика наконец раскроет секрет – почему она в конце концов сдалась после многократных отказов решительному поклоннику.

В эфире канала «Украина» свекор и невестка будут готовить сырный суп и брускетты. Чье блюдо выберет Александр Павлик и какие интересные подробности о семейной жизни звездной семьи расскажет невестка?

Смотрите завтра в 10:40 в программе «Свекруха чи невістка» на канале «Украина»!