Анджелина Джоли призналась, почему не спит по ночам

Бессонница отравляет жизнь Джоли уже очень давно 

Анджелина Джоли призналась, почему не спит по ночам

Состояние Анджелины Джоли все больше беспокоит ее фанатов. Актриса, которая провела последний год в подавленном состоянии, связанном с крушением ее брака с Брэдом Питтом, выглядит все более и более истощенной. Как призналась актриса во время недавней встречи со своими поклонниками в Лос-Анджелесе, последнее время резко обострилась ее давняя проблема  — бессонница. Как рассказала Джоли, она счастлива, если ей удается поспать за ночь хотя бы 4-5 часов. Бывают ночи, когда все обстоит гораздо хуже. И так она живет уже много месяцев.

На самом деле, бессонница отравляет ее жизнь уже очень давно — впервые она дала о себе знать, когда Анджелина была еще подростком. Как известно, Джоли, отец которой ушел из семьи, когда ей не исполнилось еще и года, была вообще проблемным тинэйджером. Она экспериментировала с наркотиками, резала себе руки ножом…Проблемы со сном преследуют ее всю жизнь.

В настоящее время у Анджелины, которая воспитывает шестерых детей, времени на отдых не появилось. И накопившийся за долгие годы дефицит сна начал отражаться на ее здоровье. По всей видимости, серьезный кризис здоровья, который Джоли пережила в этом году, когда врачи подозревали у нее микроинсульт, был тоже отчасти обусловлен измучившей ее бессонницей.