Макс Барских рассказал о своих татуировках

Правое плечо артиста украшает оригинальная интерпретация картины польского художника-сюрреалиста Войтека Сюдмака

Макс Барских рассказал о своих татуировках

Макс Барских стал лицом украинского бренда TATTOOSWEATERS и рассказал о своих татуировках.

Правое плечо артиста украшает оригинальная интерпретация картины польского художника-сюрреалиста Войтека Сюдмака, дополненная по желанию артиста двумя деталями – Луной и Венерой. Это тату побудило исполнителя не ограничиваться одним лишь рисунком на правой руке и дополнить его татуировками в той же стилистике, которые теперь украшают практически всю руку артиста, и эстетично завершаются на кисти в виде тонких веток. На левой руке Макса Барских пока набит всего один рисунок – бицепс исполнителя украшает сердце с кольцами, которые скрещиваются в букву «икс».

Каждая татуировка несет для Макса Барских особый смысл и по собственному признанию певца, если бы он не стал артистом, то, возможно, мир узнал бы о нем, как о художнике.

«Каждая татуировка для меня – это символ тех или иных эмоций, которые я переживал. Это оттиск чувств и выражение свободы», – рассказывает Барских.

«Макс невероятно притягателен и свободен в том, что он делает и как себя проявляет в музыке, одежде, своем мировоззрении. Мне кажется, мы совпадаем в смелости высказываний и проявлений, поэтому хотим побыть вместе», – комментирует совместную коллаборацию Анна Осмехина.

Макс Барских рассказал о своих татуировках

Созданный визуальный ряд войдет в основу видео арта, которым будет изобиловать концептуальное шоу артиста «Туманы» в столичном Дворце спорта.