Какой ПВХ-профиль лучше для окон и балконных дверей

Среди многих производителей профильных систем марка относится к премиум-классу. Эта марка всегда представляла качественные металлопластиковые окна и рада предложить партнерам хорошо продуманные готовые решения для изготовления различных дверных и оконных конструкций на высшем уровне. Ведь мы — это идеальное сочетание самых современных материалов, инновационных технологий и высококвалифицированных специалистов.

На сегодня компания один из крупнейших в Европе производителей системных ПВХ-профилей, однако в 1897 году было создано лишь маленькое химическое предприятие по изготовлению клея для обувной промышленности. Сейчас компания объединяет 20 предприятий не только в Германии, но и за рубежом, на которых работает более двух тысяч сотрудников. Продукцию от фирмы уже много десятилетий используют не только в Европе, но и в Америке, Азии, Канаде, Испании. Украина начала использовать эти профили в последнем десятилетии, однако они сразу заслужили лучшие отзывы и рекомендации.

Очень важно то, что системы не содержат свинца, ведь именно эта марка первой использовала при экструзии в качестве стабилизатора не свинец, а калий и цинк, причем не только в определенных элитных сериях, а во всей продукции. Не стоит беспокоиться о том, что это могло стать причиной повышения цен, ведь благодаря своему инструментальном цехе и научно-исследовательском центре, руководство смогло удержать цены на всю продукцию на конкурентном уровне.

Компания смогла запатентовать торговый знак благодаря принципиально новом качестве и высоким потребительским свойствам сырья. Сегодня право использовать этот знак имеют переработчики профилей от, при выполнении условий, предусмотренных в договоре. Если вы стали владельцем окон со значком, то должны знать, что вы владеете продукцией высокого качества.

В Украине профили попадают непосредственно с завода-производителя. Представительство компании предоставляет партнерам из Украины квалифицированную рекламную и техническую поддержку.

Отличным энергосбережением и совершенным конструктивным исполнением могут похвастаться все системы. Мы можем воплотить в жизнь любую преимущество в форме, все будет зависеть от вашего вкуса, каждая створка подходит каждой раме.

Преимущества ПВХ-системы смотрите:

Максимальный доступ света и элегантный дизайн, достигнутые благодаря округлению всех видимых краев;
Звукоизоляция от 34 дБ;
Долговечность окна, которая обеспечена благодаря прочному поперечному сечению с толщиной стенок класса А, с высокой жесткостью;
Простой уход и минимальный уровень загрязнения;
5-камерный профиль стал 6-камерной конструкции благодаря специальному стальному армированию, используемый в нем и повышает теплоизоляционные свойства (Uf <1,3 Вт / м2K)
Профиль изготавливается с применением экологически чистого стабилизатора без использования свинца, на основе кальций-цинка.

Система и ее особенности:
Хорошая изоляция обеспечивается сечением профиля. Строительная глубина составляет 70 мм. Все видимые части были сужены до минимума, обеспечивает больший доступ света.
Современный строгий дизайн.
Лучшие статические свойства и теплоизоляцию обеспечивает запатентованное стальное армирование.
Широкий стеклянный фальц дает возможность установки любых шумо- и теплоизоляционных стеклопакетов до 40 мм.

Грязь почти не задерживается на гладкой плоскости стеклянного фальца.
Быстрое и эффективное удаление влаги с фронтальной стороны или внизу обеспечивает наклонный фальц.
Хороший уровень теплоизоляции (Uf <1,25 Вт / м2K).
Долговечность окон обеспечивает прочный поперечное сечение с высокой статикой.
Профили изготовлены по технологии.
Оконные профили марки — это продукт высокого качества, создан без свинца по эксклюзивной австрийской технологии. Ведущие ПВХ профили — это четырехкамерные оконные системы с толщиной 60 мм, взаимозаменяемости и очень удобны в работе. К основным преимуществам профилей относят качество, изысканный дизайн и экологичность.

Дочерняя компания немецкого концерна, который уже более 40 лет занимается разработкой и производством практических, надежных и экологичных оконных и дверных систем из пластика. Продукция фирмы экспортируется по всему миру, а самой компании называют лидером рынка ПВХ профилей