Представительница России на «Евровидении-2017» Юлия Самойлова: инвалидная коляска не приговор

Кто же эта девушка, что представит Россию на грядущем «Евровидение»? Storinka познакомит с победительницей отбора.

Сегодня ночью стало известно имя конкурсанта, что представит Россию на «Евровидение-2017». Эта честь досталась Юлии Самойловой. Имя никому не известной ранее девушки удивило многих, поскольку ей удалось обойти таких претендентов, как Нюшу, Александра Панайотова, Дарью Антонюк, Елену Темникову и  Soprano Турецкого.

Юлия родилась в городе Ухта. После неудачной прививки девочка перестала ходить. Врачи не смогли поставить правильный диагноз, поэтому теперь Самойлова прикована к инвалидному креслу. Но даже первая группа инвалидности не помешала девочке мечтать о большой сцене и развиваться в творческом плане. Заветной мечтой Юлии было представлять Россию на «Евровидении». И теперь эта мечта сбылась.

Юлия часто вспоминает, как в детстве смотрела «Евровидение» по телевизору, восхищалась выступлением Алсу и мечтала когда-нибудь оказаться на ее месте. Для осуществления своей мечты Юлия усердно занималась музыкой, участвовала в песенных конкурсах и даже создала собственную группу.

В 2012 году Самойлова участвовала в телешоу «Факто А» и заняла второе место. Ее талант отметила сама Алла Пугачева, вручив Юлии «Звезду Аллы». После этого Самойлова выступала в Сочи на церемонии открытия параолимпийских игр. С 2014 года Юлия постепенно готовилась к тому, чтобы представлять свою страну на «Евровидение», но осенью 2016 года ее планы были под угрозой срыва. Хирургическое вмешательство едва не лишило Юлию возможности поехать на «Евровидение». Но девушка быстро восстановилась после операции и продолжила подготовку к песенному конкурсу.

В Киеве 27-летняя Юля исполнит композицию под названием  «Горит пламя» (Flame Is Burning).

Самойлову не смущают ни скандалы, связанные с «Евровидением», ни политические страсти вокруг конкурса. Она уверена, что музыкантов со всех стран связывает музыка и творчество, поэтому они говорят на одном языке – языке песни.

Источник

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Loading...