Леся Никитюк из шоу «Орел и Решка» попала в серьезное ДТП в Новой Зеландии (ВИДЕО)

Поклонники популярного тревел-шоу «Орел и Решка» обеспокоены ситуацией с телеведущей Лесей Никитюк. Стало известно, что Леся Никитюк попала в аварию: машина со съемочной командой шоу «Орел и Решка» столкнулась на узкой дороге с другим автомобилем и перевернулась.

Не секрет, что съемки шоу «Орел и Решка» часто бывают опасными: к примеру, телеведущая Регина Тодоренко чуть не погибла от извержения вулкана. В этот раз серьезное приключение произошло с Лесей Никитюк, недавно снявшейся для мужского журнала.

Так, украинская телеведущая Леся Никитюк и съемочная группа программы «Орел и Решка» попали в ДТП в Новой Зеландии. К счастью, все остались живы и без серьезных травм. О ситуации на дороге рассказала сама телеведущая. Друзья, первый раз в жизни мы попали в аварию всей группой. Машина сейчас лежит на боку. Вот, вы можете посмотреть. Все живы, все нормально. У меня, по ходу, сломан нос, я его не чувствую.

По злополучному стечению обстоятельств машина с командой шоу «Орел и Решка» столкнулась на узкой дороге с другим автомобилем.
Мы перемещались с локации на локацию. И тут нам навстречу выехала машина. Наш водитель пытался как-то сманеврировать и нас перевернуло. Хорошо, что скорость была небольшой. Все напуганы, но отделались синяками и ссадинами.