Евровидение 2017: сколько стоят и где купить билеты на конкурс

Организаторы конкурса Евровидение 2017 сообщили, сколько будут стоить билеты на шоу в Киеве. На конкурс можно будет попасть за 40 евро (1200 грн) до 200 евро (5800 грн). Именно такая ценовая политика заявлена на сегодняшний день.

В продажу билеты на конкурс Евровидение 2017 поступили в феврале 2017 года. Билеты можно купить на девять различных выступлений. Итак, будут билеты на шесть генеральных репетиций, на два полуфинала и на финал. Об этом ранее сообщал руководитель управления туризма Киевской горадминистрации Антон Тараненко».

С покупкой билетов на конкурс Евровидение 2017 возникли проблемы. Буквально в первый день продажи были проданы все билеты. Хотя онлайн-очереди, спекуляции и другие проблемы с покупкой билетов бурно обсуждались теми, кто хотел купить билет. А организаторы отметили, что ожидается еще одна волна продажи билетов.

Редакция  выяснила, почему не все билеты сразу поступили в продажу. После того, как была продана первая часть билетов, организаторам конкурса необходимо было разделить билеты между странами-участницами конкурса. Оставшиеся билеты должны продать на официальном сайте сoncert.ua. К сожалению, пока неизвестно, когда поступят в продажу еще одна часть билетов на конкурс Евровидение 2017.

Если сравнивать цены, то в Стокгольме на Евровидение 2016 билеты стоили 32—140 евро, а билеты на финал стоили 53—280 евро.