39-летняя Любовь Толкалина полностью обнажилась перед камерой (ФОТО)

Актриса устроила пикантную фотосессию во время отдыха в Индии, на ГОА.

По информации журнала Storinka Любовь Толкалина сейчас находится в Индии, где решила провести свой отпуск. Отдых звезды включает в себя занятия йогой, наслаждение умиротворением, покоем, солнцем, океаном и прекрасной природой.Актриса также решила сняться в откровенном фотосете, вдохновением для которого послужили античные статуи Венеры, застывшие в позе «Венера стыдливая». На снимке обнаженная знаменитость позирует на фоне завораживающего своей красотой океана.

Как и античные скульптуры, Любовь прикрыла свою наготу куском ткани. Впрочем, подписчикам актрисы все же удалось рассмотреть ее потрясающую фигуру. Отметим, что не последнюю роль в том, как выглядит 39-летняя знаменитость, сыграла именно йога.

Впрочем, среди подписчиков Толкалиной нашлись и желающие покритиковать пикантный снимок звезды. Предвидя такую возможность, Любовь в подписи к снимку отметила, что обиженные, больные, озлобленные и закрытые люди могут не утруждать себя негативными комментариями. Но некоторые фанаты все же высказали свое недовольство тем, что их любимица полностью разделась перед камерой. Этим поступком, по их мнению, актриса прировняла себя ко всем остальным любительницам публичной демонстрации своего тела.

Но нашлись среди комментаторов и те, кто оценил художественную составляющую снимка, сравнив фотографию Толкалиной с известной картиной Сандро Боттичелли, которая носит название  «Рождение Венеры».

Источник

Loading...