Ирина Дубцова удивила поклонников снимком топлес на Мальдивах (ФОТО)

Провокационное фото певица сделала во время отпуска.

Ирина Дубцова на днях отправилась отдыхать. Свой отпуск российская певица проводит на Мальдивах. Не удивительно, что в личном фотоблоге Дубцовой начали появляться красочные фотокадры, сделанные на райских островах. Но один из этих снимков привлек особенное внимание поклонников Ирины.

Дело в том, что на одной из опубликованных фотографий Дубцова позирует топлес. Ирина в белых плавках от купальника сидит на краю бассейна, придерживая обеими руками белую шляпку на голове. Артистка сидит спиной к фотографу, поэтому ее обнаженный бюст остался скрытым от подписчиков.

Таким необычным снимком Ирина отметила православный праздник – Прощеное воскресенье. Певица попросила прощения у всех своих фолловеров. Откровенный фотосет пришелся по душе подписчикам Дубцовой. Пикантный снимок собрал более 13 тысяч лайков и большое количество комплиментов. Позитивные отзывы вызвала не только обнаженная фигура исполнительницы, но и ее певческий талант, которым восхищаются фанаты Дубцовой. Правда, некоторые комментаторы сочли данное фото неуместным для Прощеного воскресенья, а другие, наоборот, сказали, что все простят Ирине, только если она в таком виде повернется лицом к камере.

Источник

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Loading...