Преимущества Мерседес сервиса

Сегодня мы с вами обсудим преимущества неофициальных сервисов для обслуживания вашего Мерседеса перед официальными. Стоит отметить, что и среди неофициальных автосервисов есть такие, которые авторизованы производителем, то есть работают в соответствии со стандартами принятыми Mercedes Benz на 1.kz.

Итак, какие же плюсы имеет в своем арсенале неофициальный сервис мерседес:

1) Это возможность использования неоригинальных запчастей, что позволит вам самим выбирать цену ремонта. Ведь чаще всего «неоригинальные» запчасти не отличаются качеством от оригинальных, особенно если они сделаны на стране-носителе технологий Мерседеса, то есть в Германии. Однако, обязательно обратите внимание на сертификаты запчастей и показания самого автосервиса.

2) Стоимость работ. Неофициальные сервисы естественно выигрывают в этом аспекте. Здесь всегда можно поторговаться стоимости деталей, и за сам ремонт.

3) Очереди на сервис. В Украине официальные сервисы традиционно устраивают очереди на ремонт и обслуживание автомобилей. Очереди, например, на кузовной ремонт Мерседеса могут достигать до полугода — это частая картина для «официалов». К тому же ждать официальные запчасти иногда приходится довольно долго — официальные автосервисы вынуждены выбирать их в строгом регламенте по VIN-кода автомобиля. «Неофициала» же могут подобрать запчасти и от других производителей.

4) Человеческий подход. В неофициальном сервисе проще наладить человеческий контакт, создать отношения, и таким образом в духе немецких Автохауз найти себе «доктора» для вашего автомобиля на долгое время.

Выбирать вам господа.