Ксения Собчак

Ксения уже была не рада, что пошла к астрологу. Хотела узнать, что ждет впереди ее семью, и вот…

— Ясновидящий нагадал мне двух детей и… развод! — говорит растерянная телеведущая.

А ведь еще и года не прошло, как Собчак вышла замуж и стала получать удовольствие от жизни с любимым супругом, актером Максимом Виторганом!

 

«Сами все измените!»

Раньше Собчак говорила:

— Замуж не пойду, мне этот «хомут на шее» на фиг не нужен! А ныне 33-летняя телеведущая упивается своим семейным счастьем. И с нежностью рассказывает о муже Максиме:

— Я очаровалась его благородством, чистотой. Большая редкость, чтобы человек был одновременно умным и при этом добрым, великодушным и не снобом.

— Вы не знаете настоящую Ксению, — вторит жене 42-летний Виторган. — Она нежная и ранимая. Собчак под влиянием мужа даже задумалась о том, чтобы родить ребенка, а ведь раньше детей иначе как «мелкие гаденыши» не называла.

И вдруг…

— В скором будущем вас ожидает развод,

— сказал ведущей известный ясновидящий Повсикакий Богданов.

— Проблема в том, что вы склонны к переменам в личной жизни. И в пределах двух лет у вас появится чувство, которое может в корне изменить всю вашу судьбу. Вы это сделаете сами! — И продолжил: — В ближайший год-два у вас есть вероятность рождения дочери! А года через три-четыре — сына… — сказал экстрасенс.

Неужели Ксения родит Максиму дочку, а потом уйдет к другому?

— А второй муж у меня будет? — спросила ошарашенная Собчак.

— Проблема в том, хватит ли у вас времени на личную жизнь, — ответил ясновидящий. — Вам ведь она не сильно нужна. Вы испытываете кайф от собственной занятости, от того, что 24 часов в сутках не хватает… -Это верно…-протянула Собчак.

 

«Все в наших руках!»

Телеведущая теперь боится пророчеств астролога. И не знает, как на них еще отреагирует ее муж — Максим Виторган. Впрочем, предугадать его действия нетрудно. Недавно, когда один якобы индийский гуру предсказал Ксении и Максиму развод и попросил 4000 долларов за то, чтобы этого не случилось, Максим послал его подальше.

«Развода не будет, потому что он уже идет — развод на деньги», — с юмором написал тогда в своем дневнике в Интернете Максим.

Ксения же относится к предсказаниям более серьезно.

— Я верю в экстрасенсорные способности некоторых людей, — говорит Собчак. — Доказано уже, что, кроме физического, есть энергетическое тело, аура. Но вот в конкретные предсказания не верю. В то, что все предрешено. Думаю, в судьбе есть узловые точки, когда ты принимаешь важное решение и тем самым кардинально меняешь свою жизнь. В зависимости от твоего действия на развилке и складываются дальнейшие события. Все в наших руках! Ксения верит, что может поменять жизнь так, как пожелает, и не допустить развода с любимым. А может, ей просто очень хочется в это верить…