Иван Ганзера. Он берет на гастроли самое дорогое

В своем интервью победитель «Голоса страны» Иван Ганзера рассказывал «Тайнам звезд» о том, что берет маленькую доченьку с собой на гастроли. На прошлой неделе Сонечке (или, как ее ласково называют в семье, Соник) исполнилось девять месяцев. Но она уже матерый гастролер! Даже петь папе помогает!

 

Первый выход на сцену

— Дочка переносит гастроли замечательно. Как только автобус или поезд стартует -она тут же засыпает. Просыпается, ест — засыпает опять. А когда приезжаем на место, всем подряд интересуется. Цыганский ребенок, — признается молодой отец. Но самое главное для дочки — чтобы она папу видела, когда он на сцене! Если родителя не видно, готовьтесь, господа любезные, к скандалу, Соник такого не потерпит! Ганзера признался, что София даже любит ему подпевать. Быстрые песни у нее пока не получаются, а вот медленные и грустные она поет, как заправский артист. Правда, сидя у мамы на руках. И вот в Хмельнике произошел смешной случай. Оля  посадила Сонечку за кулисами и немножко отвлеклась. А в это время муж пел «Пісню про рушник». Композиция берет за душу даже самых равнодушных слушателей. Некоторые даже по-настоящему плачут. — И вот я пою, люди уже вроде должны сосредоточиться, а я не могу понять, что происходит. Я чувствую настроение зала. Вместо того чтобы плакать, публика смеется! — удивился Ганзера. Когда певец повернул голову, то увидел, что дочь выползла на сцену и уселась с краешка. Ее даже один из осветителей «пушкой» осветил. В зале все остались довольны проказой Ганзеры-младшей.

Курс молодого отца

У Ивана сейчас такой период, когда дочь заряжает его позитивом. Сонечка пытается ходить, учит новые слова и звуки. С отцом она на «ты». — Я поначалу боялся брать малышку на руки — думал, может, сломаю что-то. А сейчас такая боевая выросла! Пару раз мне так по уху прилетало от дочки. Наверное, будет каратисткой, когда вырастет, — хвастается исполнитель.

К слову, Иван даже сам меняет дочурке подгузники. А она отблагодарила его по-своему. Первое слово было «папа»! Причем Соник сказала его трижды подряд, когда Иван с женой гостили у Олиных родителей. Папина дочка растет!

 

 

Мария Берсенева. Неужели мужской характер не дает ей обрести личное счастье?

Занимаясь карьерой, актриса забыла о муже и сыне

Марию   Берсеневу наш зритель больше знает по имени Маргоша. Роль в сериале стала толчком для ее карьеры. Но ради работы и съемок пришлось пожертвовать личной жизнью. «Тайны звезд» раскрывают подробности.

Побеждать научил отец Ты кем хочешь стать?  спрашивали у маленькой Маши. Маша не находила ответа. И как тут его найдешь, если девочке нравилось абсолютно все! Она занималась плаванием, спортивной гимнастикой, фигурным катанием, играла на гитаре, пела в хоре и танцевала бальные танцы! И во всех дисциплинах Мария (девичья фамилия Берсеневой. — Авт.) добивалась успеха. Побеждать ее научил папа — Владимир Юрьевич, профессиональный каратист.

Но потом Маша просто-таки влюбилась в театр. И решила поступать на актерский факультет ВГИКа.

 

Маленькие роли

— Да что же это такое? Опять секретаршу поручили играть, — раздосадовано говорила Мария, получив очередное предложение. Пять лет уже прошло после того, как она получила заветный диплом актрисы, а популярность и роли все не давались. И рядом не было никого из сильных мира сего, кто бы мог подсказать или помочь с ролью. Мечты мечтами, но семью нужно было кормить. Поэтому девушка бралась за любую работу, которая сулила хоть какой-нибудь заработок. Она снималась в небольших рекламных роликах, ходила по подиуму. За время работы моделью артистка отметилась в десятке фотосессий. А пока фотограф делал снимки в очередной модной одежке, красавица мечтала о ролях.

«Это временно. Скоро мне подвернется по-настоящему серьезная роль», -говорила она себе. Но в мир большого кино звать будущую Маргошу никто не спешил. Приходилось соглашаться на эпизодические появления в фильмах. То роковую разлучницу сыграть, то опять секретаршу… Но дорогу осилит идущий! Мария дождалась своего звездного часа. После кастинга сериала «Дочки-матери» ей досталась роль Анны Зайцевой… модели рекламного агентства!

— Снова модель! — взвыла актриса.

Но на роль согласилась. Она-то и сделала исполнительницу узнаваемой. Но момент триумфа оказался таким недолгим! Сериал закончился, и о Маше опять все забыли на два долгих года.

 

Мужик в юбке

— Вы нам подходите. Но есть одно условие — вы должны перекраситься в блондинку. Так у нас в сценарии записано, — сказали продюсеры. Берсенева только что получила большую роль в новом сериале «Маргоша». Вы только представьте, сыграть главную героиню! Об этом актриса мечтала целых семь лет. А на кастинге она опередила сотни претенденток. Маша, соглашайся! Но тут «Марго» проявила просто-таки стальной характер, закаленный спортом и долгим ожиданием.

— Нет, красить волосы я не буду, — наотрез отказалась она.

— Что ж, в таком случае — мы вам перезвоним, -продюсеры взяли время на раздумья. Неизвестно, о чем они там думали, но потом вспомнили, что Берсенева то должна играть мужчину в женском обличье. То есть женщину с мужским характером! А ведь только уверенный в себе мужчина мог поставить условие самим киноделам! Марию утвердили. А дальше были полный успех фильма и куча наград. Берсенева проснулась знаменитой!

 

Первым делом, первым делом — на работу

— Мама, ну что это такое! За столько лет я всего два раза с тобой уроки учил, — жалуется Марии ее сынишка, 12-летний Никита.

Каникулы мальчику заменяют гастроли в других странах. А еще он много раз бывал на спектаклях, в которых играет Берсенева. Приходится, если хочешь увидеть маму. Но больше всего Никите не хватает отца… Папой он называет не своего биологического родителя. С бизнесменом Рурамом Кофенлу Мария развелась еще в 2002 году. Отцом Никита называл маминого второго мужа Николая Берсенева. Правда, с ним Маша тоже рассталась. Из-за плотного гастрольного графика… Как и каждому «мужику в юбке», ей важна работа… Что ж, надеемся, Мария Берсенева еще поймет, что карьера в жизни не главное.