официальный сайт Законодательного Собрания г.Севастополя

Switch to desktop Register Login

На сессии городского Совета утверждены результаты общекрымского референдума 16 марта 2014 года

gorsovet19.0217 марта депутаты Севастопольского городского совета на внеочередном пленарном заседании утвердили протокол Севастопольской городской комиссии по проведению общекрымского референдума об итогах голосования в пределах города Севастополя.

Председатель Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума Валерий Медведев зачитал протокол, согласно которому в списки для голосования были внесены 306 258 человек, 274 101 человек приняли участие в голосовании.

2810 бюллетеней были признаны недействительными, 9250 голосов участников общекрымского референдума отдано в поддержку вопроса № 2 общекрымского референдума (Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?) общекрымского референдума.

 

Количество голосов участников общекрымского референдума поданных в поддержку вопроса № 1 общекрымского референдума (Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?) - 262 тысячи 41 человек - это 95,6% от числа проголосовавших.

 

«За» утверждение результатов референдума единогласно проголосовали 62 депутата.

Так же единогласно депутаты поддержали предложение переименовать Севастопольский городской совет в Законодательное собрание.

Городской совет уполномочил председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Чалого подписать межгосударственный договор о принятии города-героя с особым статусом Севастополя в состав Российской Федерации.

Отдел связей со СМИ

Севастопольского городского Совета

Интернет-Сервис 2011

Top Desktop version