Без рубрики 

8 fashion-фишек для женской обуви на осенне-зимний период 2019

Известные торговые марки и не раскрученные особо бренды делают акцент, как на искусственный текстиль, так и кожу из овечьих или экзотических шкурок, в частности, питона и крокодила, а хорошую женскую обувь вы можете приобрести на сайте https://veroshoes.ua/zhenskaya-obuv

Разнопланового уровня производители используют технологические и дизайнерские разработки. И все же особая смелость ощущается в коллекциях знаменитых модельеров. Потому в этом сегменте модного гардероба не стоит игнорировать следующие предложения от-кутюр:

1. Кроссовки. Остаются в модной обойме белые и настоящие уродцы (dad sneakers), по мнению некомпетентной публики. И тех, и других немало у «Burberry», «Loewe».

2. Ботинки. Образчиками нарочито брутальными и с уникальной фурнитурой пополнился ассортимент «Dior», «McQueen».

3. Высокие голенища. Они не покинули подиумы, наоборот, ботфорты и гармошки, чулки главенствуют у «Armani», «Blumarine».

4. Каблуки и мысы. Здесь такой широкий выбор, что невозможно выделить какую-то одну тенденцию.

Уместны будут совсем маленькие и супервысокие, массивные каблучища и элегантные шпильки.

Носки же моделей приемлемы всякой формы – острой, закругленной, квадратной.

5. Платформа и танкетка. Они могут выглядеть достаточно грубо и очень женственно. Это удачно подметили Phillip Lim, «Lacoste», Tory Burch.

6. Гламур. От него не отказались многие. Если «Versace» подчеркивает лоск и роскошь металлическим декором, то «Prada» – изысканными деталями, к примеру, в виде миниатюрных сумочек на голенище сапожек.

7. Ремешки и шнуровка. Они были актуальны в летний период. Плавно перешли из теплого в холодный сезон, о чем свидетельствуют показы от «Alexa Chung», «Altuzarra», «Dion Lee».

8. В цветовой гамме конкурируют так называемые звериные (хищные) принты, классические и яркие цвета. Так, черный, золото и серебро, все фруктовые оттенки, фиолетовый, такие натуральные, как охра и бежевый тона представлены у «Elie Saab», «Erdem», Marques Almeida, «McCartney», «Valentino».

Этот своеобразный реестр позволяет удостовериться, что ни осень, ни зима не будут скучными или блеклыми! Только нужно поспешить за покупками!

Статьи по теме