Полезные советы 

Какой подарок сделать любимой сестре

Сестра – родной человек, который всегда поддержит в трудную минуту. Особенно, если отношения с ней на высоте. Еще лучше – если сестра родная. Тогда под одной крышей всегда будет жить лучшая подруга, которая может защитить, прикрыть и помочь советом. А как отблагодарить ее за такую нужную помощь? Подарку она наверняка обрадуется! 

Девушки любого возраста просто обожают внимание, и поэтому подарки для них – это всегда что-то особенное. Но всё-таки предпочтения зависят от возраста.  Первое что приходит в голову так это серьги. Они не оставят равнодушной не одну модницу любого возраста. Если вы решитесь на такой подарок то перейдите по ссылке https://aromateque.com.ua/brands/products/lalique.

Если сестре до 10 лет: 

Мягкие игрушки. Хотя если честно, то этому сюрпризу обрадуется большинство девушек вплоть до 20 лет. Но вот маленькие дети – особенно. 

Вещи, связаны с любимым мультфильмом. Как игрушки и фигурки, так и плакаты, комиксы, наклейки, журналы, (если такие есть), и т.д. 

Художественные принадлежности. Больше, чем половина девочек любит рисовать, в раннем возрасте – точно. Поэтому альбом, краски, карандаши, кисточки воспримутся на ура. Также можно подарить детскую глину, пластилин, наборы для творчества – вариантов очень много. 

Оригинальные диванные подушки. Подушки в виде кусочков пиццы, печенья, кошачьей мордочки, смайликов украсят любой интерьер и поднимут настроение всем окружающим. 

Домашнее животное. В детстве все мечтают о милом и послушном питомце, но не все его получают. Но если хочется выбрать именно на этот вариант, то его лучше согласовать с родителями (своими – если сестра родная, и с родителями сестры – если двоюродная), чтобы избежать конфликтов. 

Если девушка перешла в подростковый возраст (11-16 лет), то ей подойдет: 

Косметика. Подростки всегда усиленно следят за собой, ведь в этот период особенно сильно хочется быть популярным среди друзей и у противоположного пола. И тогда – средства для умывания, дневные и ночные крема, пудра, тональный крем, тени, помады, скрабы, туалетна вода которую без труда вы можете найти и купить перейдя по ссылке. Можно также подарить набор из шампуня, дезодоранта и геля для душа, если она не воспримет это как намек.

Сумочка. Сумок у девушки много не бывает. Эту можно взять на прогулку, ту – на свидание, а последнюю – в магазин. И все – разных цветов. Почему бы не пополнить коллекцию, чтобы было ещё и с чем сходить в парк развлечений? И да, рюкзак тоже подойдёт. 

Книга. Тинэйджеры любят читать детективы, романы о любви, приключения, и особенно – современную литературу о таких же возрастом детях с такими же проблемами. Чтения снова вошло в моду и больше оттуда не выйдет. 

Предмет хобби. Пусть банально, но прогадать сложно. Сестра обожает рисовать? – кисть и качественные краски ей в руки! В случае увлечения девушки спортом – красивая спортивная форма, скакалка со счетчиком и симпатичные разноцветные гантели. 

Гаджеты и аксессуары. Сейчас технический прогресс зашел дальше не куда, потому все ходят с современной техникой и почти не отвлекаются на окружающий мир. Чехол для телефона, наушники пригодятся всем, и сестре тоже. Можно подарить и колонку, но предупредить, чтобы она не ходила с ней терроризировать школу. 

Если сестра еще старше, то, скорее всего, она – серьезная мадам, и уже знает, чего хочет от этой жизни. Поэтому ей можно подарить: 

Деньги. И пусть она тратит их на то, чего хочет сама. 

Одежду. Но тут, конечно, нужно знать хоть примерно её предпочтения и размер. Возможно, она сохраняет понравившиеся ей вещи в закладки браузера или в Инстаграм. 

Кусочек детства. Например, семейный альбом с совместными фотографиями 10-летней давности (которых у нее, разумеется, быть не должно). Этот вариант – самый бюджетный из предложенных, но возможно, вызовет больше всего эмоций. 

Какого бы возраста не была сестра, насколько она старше или младше – неважно. Все равно ведь останется в душе ребенком, обрадованным любому вниманию со стороны человека, с которым делила любовь родителей в детстве и прощала все шалости.

Статьи по теме