ЖК “Благород”: цены на недвижимость в пригороде

Современные новостройки удивляют не только своей архитектурой, но и комфортом. Одним из перспективных жилых комплексов под Киевом считается “Благород”. Это полноценное пространство для счастливой жизни с детьми. Дома строятся в окружении природы, а просторные улицы между постройками создают впечатление маленького полноценного городка, а не района.

Весь жилой квартал займет территорию в 50 гектаров. Там возведут 25 десятиэтажных домов с разными планировками и большим выбором квартир по количеству комнат и этажности.

Предложения девелопера для жителей ЖК “Благород”

Купить квартиру за городом в несколько раз выгоднее, чем в искать жилье в столице. Здесь вы приобретаете действительно комфортные двух- или трехкомнатные апартаменты по цене однушки в Киеве. В продаже есть одноуровневые и двухуровневые квартиры. Цены на однокомнатное, двухкомнатное, трехкомнатное или четырехкомнатное жилье указана на официальном сайте застройщика. Стоимость квадратного метра меняется по ходу строительства, не упустите возможности купить квартиру дешевле.

  1. Удобное расположение. Место реализации проекта — село Крюковщина, что находится в 6 км от Киева. Ближайшие станции метро: “Теремки”, “Ипподром” и “Выставочный центр”. Доехать к городу можно на авто или автобусе за 15-30 минут. В 30 метрах от ЖК “Благород” находится остановка общественного транспорта.

  2. Красивая архитектура. Стиль корпусов выполнен в европейском стиле, что напоминает милый французский квартал с облагороженной придомовой территорией и живописными природными локациями.

  3. Строительство по стандартам. Все нормы современного градостроения учитываются на всех этапах реализации проекта. Расстояние между домами увеличено в два раза и составляет 50 метров. Используются только сертифицированные стройматериалы высокого качества.

  4. Жилье европейского уровня. Все типы апартаментов можно выбирать по нескольким параметрам на сайте застройщика. Специальный фильтр позволяет найти идеальную квартиру по площади, количеству комнат, планировке и прочим характеристикам.

  5. Развитая инфраструктура. Не только внешняя, но и внутренняя инфраструктура жилого комплекса сделают проживание максимально удобным. В Крюковщине есть школы, детские сады, поликлиника, фитнес-клубы, детские развивающие центры, супермаркеты, рестораны, кафе и все, что необходимо современному человеку для счастливой и активной жизни.

Чем выделяется село Крюковщина

Потенциальные покупатели часто спрашивают на форумах у жителей пригорода, почему в Крюковщине так много новостроек и чем она может привлечь коренного киевлянина. Покупать квартиру за городом не только выгодно по цене, но и очень перспективно. Там стремительно застраиваются новые жилые кварталы, расширяется инфраструктура и облагораживаются природные массивы.

Крюковщина очень развита и на фоне ближайших сел, здесь действительно комфортно и очень интересно жить: есть возможности для самореализации, учебные, медицинские и развлекательные учреждения.