Женские резиновые сапоги

Совершенно неважно какая это обувь — дорогая, либо простые калоши, нужно уметь выбирать и подбирать её для себя. Не менее важно следить и за тем, чтоб она смогла уберечь ноги в тепле и сухости.

В последнее время, всё больше и больше растёт популярность на резиновые сапоги. Современные дизайнеры пользуются этим и удивляют покупателей разнообразием цвета и дизайна.

Мода носить резиновую обувь началась после того, как в газеты попало фото, где принцесса Диана стояла со своим супругом в такой обуви. После этого, каждая уважающая себя модница, обязана иметь в своём гардеробе хоть одну пару современных сапог.

Если зайти в любой обувной магазин Крокс, то можно увидеть там всевозможные варианты на каблуке, платформе, прямой подошве, разнообразным принтом и различного дизайна.

Благодаря современным возможностям производства, многие модели на ногах совершенно не выглядят, как сапоги. В них, можно посещать деловые встречи и различные мероприятия.

Нынешняя резиновая обувь значительно ушла вперёд от прежних безвкусных и бесформенных моделей, которые носили в советское время.

В качестве основы, у таких сапог используется искусственный каучук, а внутри, как правило, трикотажный утеплитель.

Как уже говорилось, расцветка таких сапог, может быть разной, от яркой — кислотной, до нежных оттенков с нежными цветочными принтами.

В качестве дополнительных деталей и аксессуаров могут быть: шнуровка, ремешки, заклёпки и молнии. Некоторые модели могут иметь перфорацию и внешне соответствовать коже рептилий.

Благодаря наличию каблука, обувь стала устойчивее и надёжней. Современные модницы, могут быть уверены за свой стиль и внешний облик, даже в самую сильную непогоду.

Многие дизайнеры пошли дальше и создали специальные сапоги из каучука для зимних периодов. Как правило, такие модели имеют съёмный дополнительный утепленный носок, который можно вынуть и постирать.

Перечень тонкостей, которые нужно учитывать при выборе данной обуви:

— В отличие от другой обуви, такая не разнашивается! Мерить, лучше всего на носок, с каким планируется носить её;

— Заказывая обувь удалённо, подбирайте модели на один размер больше своего;

— Лучше всего, если внутренняя ткань будет натуральной. Так, нога сможет дышать и дольше оставаться сухой.