Женские аксессуары к стильному образу: ремни и не только

Аксессуары играют огромную роль в создании завершенного образа любой модницы. Нередко бывает, что и одета девушка дорого, и по цвету все подобрано грамотно, и прическа в порядке, а чего-то не хватает. Именно аксессуары являются тем штрихом, который дополняет и органично завершает стильный образ.

К аксессуарам относят ремни кожаные и декоративные ремешки из самых разных материалов. В последнее время стало популярно продавать брюки и джинсы в комплекте с ремнями. Это скорее раздражает, чем радует. Ведь ремень или декоративный пояс нужно подбирать под образ, а не к джинсам или брюкам. Более того, ремни, продающиеся в комплекте, часто выглядят дешево и носятся соответственно.

Ремень должен быть выполнен из натуральной кожи. Либо, как вариант, не претендовать на вид натуральных материалов.

Декоративный пояс (заметьте, не ремень) может быть выполнен из любых материалов, на нем может располагаться рисунок из стекляруса или вышивки. Разницу же между ремнем и поясом стоит не только чувствовать, но и умело использовать.

К аксессуарам относят и шейные платки. К вечернему платью шейный платок не нужен, а вот к ежедневным костюмам может быть кстати. Шейный платок при правильном подборе может освежить практически любой образ, привлечь внимание к лицу и подчеркнуть улыбку. Умение подобрать шейный платок к костюму, способность принять решение о необходимости его использования, знание, как правильно его завязать — все это дорогого стоит. И если это все дано, то нужно этим пользоваться. Если же не дано, то можно тренироваться и стремиться к совершенствованию образа.

К аксессуарам относят и очки, с простыми или затемненными стеклами. Здесь важно помнить, что есть стили в одежде, практически не допускающие использования очков. Также имеет смысл тщательно подбирать этот аксессуар. Часы claude bernard в Timebar.ua и украшения тоже требуют аккуратности и вкуса для правильного подбора, но это слишком большая тема, чтобы касаться ее вскользь.