«Проглотим и забудем»: наглая ложь Кличко о лечении в Австрии разгневала украинцев


Украинцы разгневаны возможной ложью мэра Киева Виталия Кличко

Как мы ранее сообщали, журналистам удалось «найти» столичного мэра Виталия Кличко не в австрийской клинике, а на дорогом курорте.

Сообщалось, что мэра Киева якобы сразу после завершения экономического форума в Давосе доставили в клинику в городе Санкт-Иоганн-ин-Тироль, где он находится на лечении.

Однако, как сообщила журналистка Ольга Василевская, Виталия Кличко удалось найти в фешенебельной гостинице острова Барбадос, которая «расположена всего в 7 тысячах километров от австрийского врача».

«Белый фон, кстати, из вот такой «больничной палаты» минимум за 1300 долл./сутки», — добавила Василевская.

Подобная информация не на шутку разгневала украинцев. Кто-то гневно отреагировал на наглую ложь городского головы, а другие решили наоборот поддержать Кличко, аргументировав свою позицию тем, что мэр Киева мог отправиться на Барбадос за свой счет, а деньги на отдых он давно заработал на ринге.

«Пусть отдыхает бедненький. Он устал», «Они все приходят. миллионерами, а уходят миллиардерами», «Позор», «Травма спины…..Наверное, фуры помогал из снега вытаскивать!», «Ну и что? Проглотим и забудем. Делают, что хотят», «Он ведь сейчас мэр столицы,а не боксер на ринге! Должен отвечать за свою работу,а не гордится прежними заслугами!», «Когда своими кулаками, синяками и травмами завоевывал славу Украины — рукоплескали! А теперь грязные слюни пускают!», «Не считайте чужие деньги, он себе может это позволить», «Это за наш счёт. А стоит ли?», — пишут они в комментариях под публикацией.