«Призовое место стоило, как квартира»: Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала шокирующую правду о проекте


Участница первого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова рассказала правду о том, как продавались места победителей и тайны закулисья данного проекта.

«Были также испытания, в которых истории оказывались настолько запутанными, что разобраться в них очень сложно. Даже противоречащие друг другу эксперты были в чём-то правы. Безупречно пройти такие испытания можно только в том случае, если заранее знаешь ответ. Поэтому слив информации в любом случае имел место», — сообщила Дарья Миронова

По словам участницы проекта «Битва экстрасенсов», часть магических сцен являются постановочными и реально выполнить их было не возможным. Также она сообщила, что к концу шоу им начали намекать о том, что призовое место стоит определенную сумму денег.

«Нам обозначили сумму, которую нужно заплатить, чтобы занять призовое место в проекте. Я не могу сказать точную цифру, но на 2006 год это была стоимость квартиры», — рассказала экстрасенс Дарья.

По словам Дарьи, победа Натальи Воротниковой была заранее спланирована.

«В перерывах между съёмками Наталья рассказала нам о своей тяжёлой жизни и непростых семейных обстоятельствах: она живёт за городом, её брат — беспробудный алкоголик, да и сама она пьёт, работает медсестрой за копейки», — добавила Миронова.

Со слов Мироновой выиграть шоу «Битва экстрасенсов» Воротниковой, помог продюсер.

Напомним, в Киеве задержали экстрасенсов-аферистов из Одессы. Они предлагали людям свои «магические» услуги, требуя за них от 40 до 60 тысяч долларов. Мошенники обманывали граждан более двух лет.