Неотвратимость наказания: Наливайченко рассказал, как помешать нарушениям на выборах


Политик сообщил, что постоянно поднимает вопрос обеспечения честности предстоящих президентских и парламентских выборов в Украине

Лидер Движения «Справедливость», кандидат в президенты Валентин Наливайченковыступает за создание единого штаба по противодействию возможным фальсификациям и вмешательству в избирательный процесс.

Об этом он сказал сегодня журналистам после получения в ЦИК удостоверения кандидата в президенты Украины.

«Требую, чтобы с сегодняшнего дня был создан в государстве единый штаб, в который должны войти все правоохранительные органы для жесткого реагирования на факты подкупа, вмешательства или других избирательных злоупотреблений. Главное требование украинцев – чтобы правоохранительные органы и суды обеспечили неотвратимость наказания за нарушения на выборах «, – заявил кандидат в президенты.

Валентин Наливайченко сообщил, что постоянно поднимает вопрос обеспечения честности предстоящих президентских и парламентских выборов в Украине с международными партнерами, в частности в США и Великобритании.

«Каждый, кто становится на преступный путь вмешательства в выборы, должен понимать все тяжкие для себя последствия», – подчеркнул кандидат в президенты.