Матч Кубка Франции перенесен из-за пропавшего футболиста

«Энтенте» и «Нант» должны были сыграть 23 января
Матч 1/16 финала Кубка Франции между «Энтенте» и «Нантом», запланированный на среду, перенесен в связи с возможной гибелью аргентинского футболиста Эмилиано Сала в авиакрушении.

Сала, выступавший за «Нант» с 2015 по 2019 год, летел в Кардифф на туристическом самолете с еще одним пассажиром. В понедельник вечером самолет пропал с радаров в районе Нормандских островов. Борт пока на найден, в его поисках участвуют катера и вертолеты. Ситуацию ухудшает плохая погода.

28-летний футболист перешел в «Кардифф Сити» 19 января, побив трансферный рекорд клуба. Он был куплен у «Нанта» за 18 миллионов фунтов.

До перехода в «Нант» Сала с 2012 года выступал за «Бордо».

Ранее мы сообщали, что 17-летний российский гандболист погиб в свой день рождения. Это вторая смерть юного спортсмена в России из-за алкоголя за последнее время. Перед этим 18-летний футболист «Локомотива» Алексей Ломакин ушел из дома и с тех пор не выходил на связь. Позже стало известно, что Ломакин вместе с другом распивал спиртные напитки.

Напомним, что вчера умер знаменитый украинский баскетболист Александр Окунский. Игрок пять раз становился чемпионом Украины по баскетболу.